Собственная рассылка или ...

DF
На сайте с 31.01.2004
1

Некоторую информацию можно почерпнуть из статьи Кирилла Чистова.

В действительности все не так, как на самом деле
A
На сайте с 05.01.2004
10

D'Folio

там нет ответа на мой вопрос

I
На сайте с 15.02.2003
81
Как писал American
Interproms, а какие привилегии теряются?

Так например, рассылка, которая распространяется не только через Subscribe.ru не может стать золотой, а соответственно иметь дополнительную рекламу.

В Subscribe.ru для рассылок есть еще программа Раскрутись. Зарабатываются очки и их можно потратить на дополнительную рекламу своей рассылки. Так вот, кажется и этой программой воспользоваться не получится, если выпускать рассылку не только через Subscribe.ru

E
На сайте с 08.04.2001
221

А если сначала открыть рассылку на Subscribe, а потом после анонса предложить подписчикам переподписаться на рассылку на сайте? Много подписчиков можно потерять? У кого есть такой опыт?

I
На сайте с 15.02.2003
81
Как писал Ergo
А если сначала открыть рассылку на Subscribe, а потом после анонса предложить подписчикам переподписаться на рассылку на сайте? Много подписчиков можно потерять? У кого есть такой опыт?

Вообще-то, службы расылок очень ревностно относятся к рекламе не своих рассылок, т.е. рассылаемых с помощью других служб. Вплоть до удаления рассылки. И даже такое действие, как предложить переподписаться у себя спокойно может быть подведено под эту "cтатью".

С другой стороны, на мой взгляд, потерять можно много подписчиков, т.к. очень трудно заставить людей сделать какое-то лишнее действие.

Для действия у людей должен быть очень хороший стимул :)

DF
На сайте с 31.01.2004
1
Как писал American
D'Folio
там нет ответа на мой вопрос

Мне очень жаль. Но я отвечал (советовал ознакомиться с материалом) автору треда.

RM
На сайте с 20.08.2003
14

Если есть хороший контент-проект - имхо лучше делать свою рассылку. Не будет проблем с рекламой, а вы никак не будете зависеть от сервера рассылок, правил итд

Использование соответствующих служб - прежде всего шаг, направленный на получение дополнительной, абсолютно новой аудитории. Соответственно, необходим он в тех случаях, когда сайт не очень раскручен или его нет вообще, или же для расширения спектра освещаемых тематик.

A
На сайте с 05.01.2004
10

Interproms,

ну теоретически можно для других подписчиков дать зеркало сайта,это же не нарушение? А вообще в subscribe есть рассылка, с указанием моего адреса, я ее не делал, просил удалить, молчат. Если хозяин сайта просит удалить рассылку, имеют они право не слушаться?

А чтобы сделать золотую рассылку, надо 90 долл в месяц? Круто по моему слишком

I
На сайте с 15.02.2003
81
Как писал American

А чтобы сделать золотую рассылку, надо 90 долл в месяц? Круто по моему слишком

Да, можно открыть корпоративную рассылку за деньги и она сразу же будет иметь статус золотой. А можно просто выпускать очень качественную и интересную рассылку с необходимой периодичностью и вашу рассылку могут совершенно бесплатно сделать золотой.

A
На сайте с 05.01.2004
10

Interproms, у меня уже есть рассылка например на mail.ru, т.е. при всем желании мне не увидеть теперь золотой? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий