- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некоторую информацию можно почерпнуть из статьи Кирилла Чистова.
D'Folio
там нет ответа на мой вопрос
Interproms, а какие привилегии теряются?
Так например, рассылка, которая распространяется не только через Subscribe.ru не может стать золотой, а соответственно иметь дополнительную рекламу.
В Subscribe.ru для рассылок есть еще программа Раскрутись. Зарабатываются очки и их можно потратить на дополнительную рекламу своей рассылки. Так вот, кажется и этой программой воспользоваться не получится, если выпускать рассылку не только через Subscribe.ru
А если сначала открыть рассылку на Subscribe, а потом после анонса предложить подписчикам переподписаться на рассылку на сайте? Много подписчиков можно потерять? У кого есть такой опыт?
А если сначала открыть рассылку на Subscribe, а потом после анонса предложить подписчикам переподписаться на рассылку на сайте? Много подписчиков можно потерять? У кого есть такой опыт?
Вообще-то, службы расылок очень ревностно относятся к рекламе не своих рассылок, т.е. рассылаемых с помощью других служб. Вплоть до удаления рассылки. И даже такое действие, как предложить переподписаться у себя спокойно может быть подведено под эту "cтатью".
С другой стороны, на мой взгляд, потерять можно много подписчиков, т.к. очень трудно заставить людей сделать какое-то лишнее действие.
Для действия у людей должен быть очень хороший стимул :)
D'Folio
там нет ответа на мой вопрос
Мне очень жаль. Но я отвечал (советовал ознакомиться с материалом) автору треда.
Если есть хороший контент-проект - имхо лучше делать свою рассылку. Не будет проблем с рекламой, а вы никак не будете зависеть от сервера рассылок, правил итд
Использование соответствующих служб - прежде всего шаг, направленный на получение дополнительной, абсолютно новой аудитории. Соответственно, необходим он в тех случаях, когда сайт не очень раскручен или его нет вообще, или же для расширения спектра освещаемых тематик.
Interproms,
ну теоретически можно для других подписчиков дать зеркало сайта,это же не нарушение? А вообще в subscribe есть рассылка, с указанием моего адреса, я ее не делал, просил удалить, молчат. Если хозяин сайта просит удалить рассылку, имеют они право не слушаться?
А чтобы сделать золотую рассылку, надо 90 долл в месяц? Круто по моему слишком
А чтобы сделать золотую рассылку, надо 90 долл в месяц? Круто по моему слишком
Да, можно открыть корпоративную рассылку за деньги и она сразу же будет иметь статус золотой. А можно просто выпускать очень качественную и интересную рассылку с необходимой периодичностью и вашу рассылку могут совершенно бесплатно сделать золотой.
Interproms, у меня уже есть рассылка например на mail.ru, т.е. при всем желании мне не увидеть теперь золотой? :)