- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимые условия: лидирующая бизнес модель...т.е. модель бизнеса, обеспечивающая существенные конкурентные преимущества перед остальными. тчк.
😮
Да ладно, то есть вы считаете, что алгоритм яндекса "заценит" Вашу бизнес модель и решит что Ваш сайт должен быть в топе, так как у Вас уникальное предложение?
Без покупки ссылок вообще на что можно рассчитывать сайту о пластиковых окнах? Проведена внутренняя оптимизация, тексты уникальные и т.д.
На что-то можно. Но зачем?
---------- Добавлено 12.02.2013 в 14:58 ----------
разумеется это одна из самых важных комплексных оценок ПС для того, чтобы решить СКОЛЬКО трафика вам дать (читай сколько вам полагается зарабатывать). Именно этим и определяются позиции. Это входит в понятие релевантности...
О, новый жгун.
О, новый жгун.
Обновленный.
который считает меня жгуном :)
Одно другому не мешает
Проведена внутренняя оптимизация, тексты уникальные и т.д.
Есть траф ? Если его нет, то это значит, что либо внутренней оптимизации недостаточно (нужны ссылки), либо она плохая. Рядить да гадать тут нечего, все просто.
просто Тит уже в каждой теме "отметился", что выводит сайты без ссылочного. Походу реально Тар...
Я 100% не Тар, но в основном вывожу именно без ссылочного (внутренняя оптимизация, ПФ). Пластиковые окна не вывожу, конечно, но многие запросы тащу на своих сайтах. С самого начала увлекся именно внтуряком, т. к. совсем не было денег на покупку ссылок и статей, да и я совсем не был уверен в том, какие ссылки покупать, где, что за цены и т. п.
Здравствуйте.
Без покупки ссылок вообще на что можно рассчитывать сайту о пластиковых окнах? Проведена внутренняя оптимизация, тексты уникальные и т.д.
Можно, если он - Википедия (то есть без ссылок никак). Если у Вас табу на ссылки, то есть контекстная реклама, баннеры, социалки, форумы и т.д. Если Вы не хотите тратить деньги на ссылочное, можете насобирать пару сотен бесплатных линков. Но это все равно время, Ваше или чужое, которое тоже стоит денег.
Alven, вспоминаю высказывание Форда: Прекратить давать рекламу, чтобы сэкономить деньги — все равно, что остановить часы, чтобы сэкономить время.
С 15.02.2013 где-то на полгода стало реально в регионе Челябинская Область 😂
Огромный бюджет на Директ - я думаю все будет ок. Но это очень много.:)