Оцените пожалуйста сайт

12
Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

у Вас железное терпение. Я не смогла дождаться загрузки, а пользователи - тем более. Первое, что необходимо сделать - сократить время загрузки. Почитайте информацию сколько пользователей уходит с каждой сек загрузки

N
На сайте с 11.02.2013
21

Все статьи на сайте уникальные, пишут корреспонденты.

Каждому спасибо кто отписался в этой теме.

Уважаемые специалисты, какие еще будут советы и предложения?

---------- Добавлено 12.02.2013 в 16:19 ----------

Shapit0:
Прикольный анализ в предыдущем посте)

Вот от меня парочка:
1. Нет редиректа с www на non-www. Вас ждут 100% дублирование в Гугле
2. Нет каноникла. У Вас могут вылезти дубли контента (http://newregion.kz/?Action=ReadNew&N=2277 и http://newregion.kz/?Action=ReadNew&N=2277&l=1 - одно и то же)
3. Нет sitemap

---------- Добавлено 12.02.2013 в 14:48 ----------

ах да, забыл спросить - почему число страниц в Гугле в 10 раз больше, чем в Яндексе? Понятно, что там уже и с www и без, но должно быть в 2 раза. Есть поддомены что-ли? или каждая страница дублировалась уже по 10 раз?)

Уважаемый, скажите пожалуйста, как лучше всего избавить сайт от дублирования страниц?

Вы можете помочь?

Shapit0
На сайте с 22.01.2013
60

Поскольку в Яндексе, похоже, основная масса - без www, то вам нужно в htacess поставить соответствующий редирект всех страниц с www на non-www. Так же, стоит в webmastertools выбрать предпочтительный адрес.

Ну и canonical введите, что бы у каждой страницы, в не зависимости от введенных параметров в url, был свой постоянный канонический адрес которому и будет передаваться "вес" с ссылок на страницу.

А вообще покапайтесь в проиндексированных гуглом страницах. Чего их так много-то? Действительно дубли одного и того же или как?

---------- Добавлено 12.02.2013 в 16:46 ----------

Кстати вопрос о скорости закгрузки - тоже актуальный. Я насчитал уже 20 секунд, а главная все еще не подгрузилась. Что это? Тонкий канал из казахстана или проблемы с движком?

В любом случае, Вам бы CDN использовать. Тогда у всех все будет быстро

N
На сайте с 11.02.2013
21

Скажите пожалуйста, есть на этом форуме профессиональный сео специалист, который поможет мне решить все возникшие проблемы?!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
newregion:
Оцените, пожалуйста, наш официальный сайт

для этого есть специализированный раздел на форуме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий