СMS для не стандартного магазина

12
L
На сайте с 09.02.2013
18
1085

Вечер добрый. Мучаюсь в выборе двигателя. Тематика металлодетекторы нравиться вот такой сайт ( www.rifdet ectors.ru )

Сайт будет легкий в плане графики и рассчитан на регионы тоже

( Интернет магазин - форум - отчеты - фото - видео - статьи - много - много шаблонов- и корзина AJAX ) думаю форум и блоги развивать.

На какой СМS по примеру нечто подобное сделать. Но важно скорость хотя на VPS сразу и самое ги еще развитие форума и остального тоже что бы было куда расти ( выгрузку в маркет да и привязку 1С ). Да нагрузка 1000-2000 где то так и товаров до 300 возможно больше до 700. предложите что платное и не платное ---- главное что пойдет.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Drupal годится. Единственное, с 1C придется попотеть.

Потому что Drupal - это круто.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Garin33:
Drupal годится. Единственное, с 1C придется попотеть.

Большинство полноценных фреймворков (CodeIgniter, Kohana, Yii, ZF .. список не полный, просьба не холиварить.) тоже годится..

p.s. с 1С Потеть не обязательно. :)

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
lokiru:
Интернет магазин - форум - отчеты - фото - видео - статьи -
...
думаю форум и блоги развивать.
На какой СМS по примеру нечто подобное сделать.

А точно хочешь этот огород на один двиг навесить? Что б если что - так всё разом рухнуло. Ога? ;)

Я бы или сам ИМ или\и форум-блоги вообще разнёс по разным поддоменам (можно и по серверам). Всё на отдельных двигах.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
L
На сайте с 09.02.2013
18
SeVlad:
А точно хочешь этот огород на один двиг навесить? Что б если что - так всё разом рухнуло. Ога? ;)

Я бы или сам ИМ или\и форум-блоги вообще разнёс по разным поддоменам (можно и по серверам). Всё на отдельных двигах.

Я думал о разных домене и поддомене.. но как это все что бы вместе работало. Тиц то у них будет разный. Там более еще яндекс каталог нужны регионы.

Мне видиться что только форум можно на поддомен вынести и фото галерею с видео туда же.

На магазине оставить товары и статьи которые помогают в выборе их. ну и блог .

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
lokiru:
Я думал о разных домене и поддомене.. но как это все что бы вместе работало. Тиц то у них будет разный. Там более еще яндекс каталог нужны регионы.

Вместо поддомена вполне можно использовать папку (site.ru/forum/). Форум при этом сделать на другом специализированном движке. Проблем быть не должно при грамотной настройке..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
lokiru:
Тиц то у них будет разный.

омайнгот... тебе шашечки или ехать?

lokiru:
ну и блог .

Ты ж говорил - блогИ.

L
На сайте с 09.02.2013
18
SeVlad:
омайнгот... тебе шашечки или ехать?

Ты ж говорил - блогИ.

Мне все надо :) осталось только CMS выбрать под магазин. С бесплатных Опенкарт и ну и с почти бесплатных Диафан. Еще есть варианты Мадженто может ?? Что побыстрее и настраивается получше.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ну да, прально, без ТИЦа жисти нету 🤪

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
aklimovv:
Ну да, прально, без ТИЦа жисти нету 🤪

А как без него клад найти? Он как георадар в кладоискательстве, царь и бог 😂

[Удален]
СMS для не стандартного магазина

не понял...

Чего у вас не стандартного хочеццо?

SeVlad:
форум-блоги вообще разнёс по разным поддоменам (можно и по серверам)

чё мелочиццо-то... сразу уж по разным галактикам

ivan-lev:
CodeIgniter, Kohana, Yii, ZF ..

неужели к ним прикрутить 1C проще, чем к Drupal

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий