- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На протяжении 2,5 лет наша компания предоставляет действительно качественные услуги хостинга, с индивидуальным подходом - подобрать персональную, нестандартную конфигурацию выделенного сервера для нас не проблема.
Наше оборудование размещается в одном из самых надежных ЦОД в г. Москве - ТЕЛ.
Услуги:
Виртуальный хостинг - панель управления ISPManager, ежедневное резервное копирование.
Выделенные серверы
Виртуальные выделенные серверы (VDS):
Используется виртуализация KVM. Ноды работают под управлением CentOS.
Панель управления - VDSManager. Заказы активируются автоматически.
На всех тарифах (от 289руб\мес) предлагается бесплатно панель управления ISPManager (установка и выдача лицензии, в силу некоторых технических особенностей, ручная - по запросу в техническую поддержку)
Базовое администрирование, при условии использования панели управления ISPManager так же бесплатно.
Оверселлинг исключен - нам это не выгодно.
Используемое оборудование:
Платформы - SuperMicro
Процессоры - Intel Xeon серии E5
HDD - 6x600gb 15000rpm SAS, RAID-10, такая производительная дисковая система и правильное разграничение ресурсов гарантирует отсутствие iowait :)
Предоставляется тестовый период на 7 дней. Большое количество дисковых шаблонов, как Linux, так и FreeBSD.
P.S. направление VDS и Dedicated приоритетное для нашей компании :) Но качество виртуального хостинга, так же на высоте!
В этой теме будут публиковаться новости, скидки, специальные предложения и прочая интересная информация.
Буду рад ответить на все возникшие вопросы :)
Пользуюсь данным хостингом пол-года (арендую дедик + канал 1Гб). Радует отличный аптайм, быстрый саппорт и приятные цены на услуги.
Рад, что держите высокое качество. Спасибо.
На всякий случай нашел свой отзыв годичной давности
/ru/forum/comment/8716670
Что могу сказать, все что написано год назад - все в силе! :)
Хороший хостинг, все стабильно, и я не испытываю никаких проблем в технике или в общении саппортом. Да собственно и все нормально работает, так что нет задачи саппорт тревожить.
Хороший хостинг, рекомендую однозначно, за все время работы, больше года вообще не было мысли куда-то перебираться. Так что ребята молодцы, все в порядке, желаю больше клиентов.
Спасибо!
Пользуюсь впс, не погнали после того как туда угодила гигабитная атака
нашел в биллинге партнерскую программу, но не нашел соответствующей информации на сайте проекта, думаю это маленькое упущение.
Здравствуйте присматриваюсь к вашему продукту "Бакалавр".
Подскажите, форум на phpbb3 с 10 тысячами просмотров в день, будет работать? Код сайта к сожалению не оптимизирован.
sdaprel - Если просто форум, без множества модов и доп.скриптов которые могут значительно грузить сервер и MySQL + ещё много факторов. Они вам сказать точно не смогут, потянет или нет, нужно тестировать индивидуально. Там есть тест на 7 дней, протестируйте, оптимизируйте ваш VDS при необходимости, но скорее всего и так потянет на виртуализации KVM.
Извините что полез не в своё дело.
Я клиент MajorHost уже не первый год, арендую сервер, и даю самый лучший отзыв за оказанную помощь по настройке сервера, точнее устранения неполадки. В течение дня была оказана помощь по моей просьбе, сервер снова в работе,
так что спасибо еще раз, и рекомендую со своей стороны!
Уважаемый суппорт, отключен сервер (за почтовый спам), как можно быстрее решить этот вопрос? Тикет, на e-mail и в ICQ написал
Молодцы. 2 сервера лежат, суппорт молчит. В панель я зайти не могу (восстановление пароля не приходит). А мой тикет уже более 2 месяцев лежит без ответа.
Раньше был отличный хостинг, сейчас кошмар. В случае проблем просто "морозятся". Суппорта вообще нет. Видимо пора менять хостинг и друзей с собой забирать...
Весь день не работают 2 сервера. В панель зайти не могу, на ICQ и e-mail не отвечают, звоню по телефону, говорят "данный номер телефона заблокирован". Есть ещё клиенты этой горе-компании? Ощущение, что компания просто исчезла