Выход из под АГС

[Удален]
2019

Здравсвуйте. Сайту около 2.5 лет, попал под АГС год назад, в индексе остались только категории, но тем не менее, почти 40% трафика идет с Яндекса именно на эти категории. Гугл плохо хавал и хавает сайт. Тематика - мобильный варез, практически весь контент копипаст, много внешнего мусора после прогонов хрумером. Подскажите какой выход и есть ли шансы избавиться от фильтра? Может кто оказывает услуги по выводу из АГС подобных сайтов, расмотрю ваши предложения.

Antig
На сайте с 31.01.2009
98
ya-qwefas:
Подскажите какой выход и есть ли шансы избавиться от фильтра?
ya-qwefas:
Тематика - мобильный варез, практически весь контент копипаст, много внешнего мусора после прогонов хрумером.

Вроде сами ответили на свой вопрос. :)

[Удален]
Antig:
Вроде сами ответили на свой вопрос. :)

Да я понимаю, что ГС у меня, но слышал, что можно вывести и ГС, вот и спрашиваю. На самом деле нужен человек, который за оплату поможет вывести сайт, или хотябы проконсультирует.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
ya-qwefas:
слышал, что можно вывести и ГС

А я слышал, что лучше никого не слушать.

Применительно к вашему случаю надо убить весь сайт, сменить whois и создать на этом домене реальный интернет-магазин с реальным адресом и телефоном. Тогда выход из под АГС возможен.

drekmd
На сайте с 09.09.2011
67

Ну не знаю, у меня тоже варез был под фильтром больше полугода, потом вышел, и теперь больше полугода идексируется нормально....

Может это 1 случай из 1000000....

Все тексты для своих сайтов, я заказываю тут ( http://vk.cc/24qNsd ) Сюда лью трафф, убойный конверт ( http://vk.cc/2fRcwQ )
aship
На сайте с 20.10.2007
83
ya-qwefas:
Да я понимаю, что ГС у меня, но слышал, что можно вывести и ГС, вот и спрашиваю. На самом деле нужен человек, который за оплату поможет вывести сайт, или хотябы проконсультирует.

Вы всерьез думаете что стоимость услуг специалиста настолько низка, что дохода от ГС хватит на его оплату?

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
[Удален]
aship:
Вы всерьез думаете что стоимость услуг специалиста настолько низка, что дохода от ГС хватит на его оплату?

мда, это вообще к чему было сказано?) я не писал о том, что собираюсь оплачивать услуги с дохода от гс)

Да и цены я приблизительно знаю, как консультаций, так и в самих услуг.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
aship:
Вы всерьез думаете что стоимость услуг специалиста настолько низка,

а вы всерьез думаете, что тут нужен мегоспециалист, которому нужно платить?) можно самостояельно выйти из под АГС) 4 раза один и тот же сайт воскрешал бесплатно сам себе)

StepanovD
На сайте с 11.05.2012
74
а вы всерьез думаете, что тут нужен мегоспециалист, которому нужно платить?) можно самостояельно выйти из под АГС) 4 раза один и тот же сайт воскрешал бесплатно сам себе)

была подобная ситуация с варезом, сайт вернулся спустя пол года сам по себе, ничего не делал, журналисты продолжали добавлять новости...

Web-дизайнер ищет своего клиента. (/ru/forum/968492)
aship
На сайте с 20.10.2007
83
ya-qwefas:
мда, это вообще к чему было сказано?) я не писал о том, что собираюсь оплачивать услуги с дохода от гс)
Да и цены я приблизительно знаю, как консультаций, так и в самих услуг.

Ну и отличненько.

Просто наверное мы с вами знаем про разные цены.

Рынки тут ведь тоже разные. Кто-то говорит, что выводит, и говорит это - совсем задешево, иногда даже бесплатно.

А кто-то не говорит, а выводит, но уже не задешево. Совсем бы я сказал, не задешево.

Вот там только что сверху отметилось несколько специалистов по выводу сайтов из по АГС. Обращайтесь к любому.

Ну а если решитесь прислушаться к моему совету, то стоимость вывода вашего сайта из под АГС будет эквивалентна стоимости запуска с нуля очень хорошего, реально работающего сайта. А может и не одного. Так что dspu сказал вам дельную вещь.

monolith
На сайте с 05.12.2012
8
ya-qwefas:
Подскажите какой выход и есть ли шансы избавиться от фильтра?.

Есть еще одно мнение, что АГС накладывается на срок но может быть и навечно. В первом случае есть шансы выйти по истечению срока "наказания", в втором - только переписка с Платоном.

Это только теория, но тоже имеет место быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий