Реабилитация сайта под Пингвином на www

12
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Vin_cent:
Как отличает, могу только гадать. А раз всё быстрее и быстрее он стал отлавливать, значит система обучается, и качество/скорость растут и будут в будущем только расти. И раз тут на форуме стон, значит бьет он прямо в точку. И правильно делает. Теперь сео для гугл мне нравится.

Ага например у меня есть сайт я покупаю ссылки на тематических ресурсах при переходе по которым юзер получает полный ответ на свой вопрос. Значит сайт в топку?😂

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
Gennadi:
Ага например у меня есть сайт я покупаю ссылки на тематических ресурсах при переходе по которым юзер получает полный ответ на свой вопрос. Значит сайт в топку?😂

Нет, только ставь пожалуйста rel="nofollow"

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Vin_cent:
Нет, только ставь пожалуйста rel="nofollow"

Это мысль😂😂 Надо на Сапе новую услугу внедрять продажа ноуфолоу ссылок😂😂😂

Че курим то?😂😂

P
На сайте с 19.10.2011
64

А где ссылки брать если не покупать? Большинство народу и меняются не охотно. Еще есть убеждение, что каждая исходящая ссылка с сайта что-то уносит. Альтернативы покупке ссылок нет. Просто можно покупать с морд, можно покупать статьи тематические, но факт, что это должно происходить за деньги.

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
Vin_cent:
Теперь seo для гугл мне нравится.

по ВЧ тоже без ссылок продвигаете?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1903
vlad0708:
по ВЧ тоже без ссылок продвигаете?

ага и по вч вк , пластиковые окна , раскрутка сайтов , недвижимость -все без единой ссылки по регону СНГ😂

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Vin_cent:
Типичная ситуация, зачем вам делать зеркало, если ссылки под Гугл будут закупаться на зеркало.

Потом через неделю-месяц-полгода, новый топик "Реабилитация сайта под Пингвином на www2"?

Уже скоро год, как вышел пингвин, но для кого-то так медленно доходит, что нельзя закупать ссылки... поражаюсь глупостью некоторых людей. Горбатого исправит...

Закупать можно, главное понять, как нельзя закупать и как выглядят естественные ссылки, в глазах поисковых систем.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
S
На сайте с 12.12.2012
1
xVOVAx:
ага и по вч вк , пластиковые окна , раскрутка сайтов , недвижимость -все без единой ссылки по регону СНГ😂

пацталом пасаны)

имхо ссылки должны покупатся с сайтов близких по тематике вашего, конечно это очевидный факт, но в последнее время тенденция им пренебрегать.

УС
На сайте с 04.10.2011
65
Vin_cent:

Уже скоро год, как вышел пингвин, но для кого-то так медленно доходит, что нельзя закупать ссылки... поражаюсь глупостью некоторых людей. Горбатого исправит...

подтверждаю, покупать ссылки - лоховство. лучше норм базу для хрумака собрать

бамболео бамболео
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий