- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Типичная ситуация: хороший домен под Пингвином, менять его не вариант, тем более отличные позиции в Яндексе
Вопрос: если все ссылки закупались на site.ru, за которые в последствии и выхватил санкции, закрыть от гугла в robots.txt для домена site.ru, и открыть для индексации только зеркало www.site.ru
То есть, для site.ru будет robots.txt
Disallow: /
User-Agent: *
Disallow:
Host: site.ru
А для www.site.ru будет:
Disallow:
Host: site.ru
Ссылки под Гугл будут закупаться на зеркало www.site.ru, реабилитируется ли это зеркало в Гугле?
У меня аналогичные мысли по поводу одного пациента. Перерыл много, но реальных экспериментов такого плана не нашел.
Чувствую придётся на себе пробовать.
IV-й, каким образом? Она корневая папка, в ней один файл роботс, куда второй-то ложить.
Может просто убрать 301 редирект с WWW на без WWW, если конечно он есть, а потом в инструментах для вебмастеров поставить галочку "Отображать URL-адреса как www.******.ru"
Ничего это не поможет. Если нажать на ссылку "подробнее", то вот такая хрень получается
Не тратьте время зря. Пингвин с некоторых пор уже отлично переходит и по 301му
Не тратьте время зря. Пингвин с некоторых пор уже отлично переходит и по 301му
А кто про 301й говорит? тут наоборот хотим "расклеить" версии сайтов, чтобы оторваться от запингвиненного домена без ввв.
Типичная ситуация, зачем вам делать зеркало, если ссылки под Гугл будут закупаться на зеркало.
Потом через неделю-месяц-полгода, новый топик "Реабилитация сайта под Пингвином на www2"?
Уже скоро год, как вышел пингвин, но для кого-то так медленно доходит, что нельзя закупать ссылки... поражаюсь глупостью некоторых людей. Горбатого исправит...
что нельзя закупать ссылки... поражаюсь глупостью некоторых людей. Горбатого исправит...
Интересная мысль. Не конечно лучше что бы их дарили но дарить не хотят😂
А по теме пробуйте я думаю что не поможет но интересно все равно, а сайту вашему уже хуже не будет☝
Интересная мысль. Не конечно лучше что бы их дарили но дарить не хотят😂
А по теме пробуйте я думаю что не поможет но интересно все равно, а сайту вашему уже хуже не будет☝
Всё слова. Кроме факта, что гугл накладывает автоматом фильтр за покупные ссылки. И с каждым месяцем, он это делает всё быстрее и быстрее :) (если проанализировать стоны на этом форуме).
Уже скоро год, как вышел пингвин, но для кого-то так медленно доходит, что нельзя закупать ссылки... поражаюсь глупостью некоторых людей. Горбатого исправит...
Просохните - заходите, а пока цыц
Да я думаю, хуже уже некуда 😂
Всё слова. Кроме факта, что гугл накладывает автоматом фильтр за покупные ссылки. И с каждым месяцем, он это делает всё быстрее и быстрее :) (если проанализировать стоны на этом форуме).
Да ладно? Может ещё темку спалите? 🍿
Vin_cent,
А отличает он их как или там в теге <а> написано "покупная ссылка"
Vin_cent,
А отличает он их как или там в теге <а> написано "покупная ссылка"
Как отличает, могу только гадать. А раз всё быстрее и быстрее он стал отлавливать, значит система обучается, и качество/скорость растут и будут в будущем только расти. И раз тут на форуме стон, значит бьет он прямо в точку. И правильно делает. Теперь seo для гугл мне нравится.