LimonBucks.com - МТ подписки, WAPclick, псевдо СНГ. Автовыкуп. Развиваемся и платим!

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
dpcenter:
Ещё бы, я так вообще 15% от баланса получил))

Какой логин? :) в личку отпиши

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
E
На сайте с 17.02.2008
191

Вижу, тут до сих пор царит нечаянная радость по поводу частичных выплат.

Но проблема ведь по сути не решена.

А когда будет выплачено все остальное? И когда вообще восстановится нормальное функционирование выплат - чтобы заказал, и в этот же день получил?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
W
На сайте с 30.11.2009
80
extruder:
Вижу, тут до сих пор царит нечаянная радость по поводу частичных выплат.

Погоди немного, сейчас все пропьем и снова придем ныть. А вообще лимоны до конца недели что-то там пытаются провернуть, наверное завтра вечером отпишутся об успехах или не успехах.

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Сегодня мы получили небольшую часть долга от биллинга SDPAYS и произвели досрочные выплаты настолько насколько смогли (в зависимости от баланса от 20% до 100%). Общий долг по прежнему не малый, но мы работаем над этим!

Спасибо всем за терпение и спасибо за то что большинство не снимаете трафик! Ценим и уважаем выбор каждого!

P.S. Выложили в GooglePlay версию приложения LimonBucks, а версия для iOS уже неделю как выложена в AppStore

---------- Добавлено 16.12.2016 в 17:24 ----------

dpcenter:
Ещё бы, я так вообще 15% от баланса получил))

Вам отправили побольше :)

kolbasss
На сайте с 28.03.2010
66

Ребята не могли бы вы выплачивать всем одинаковый процент от суммы долга, а не только тем кто нажал кнопку досрочки!? ИМХО так будет честнее и нет необходимости постоянно жать на кнопку досрочной выплаты, когда по сути это долг.

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
kolbasss:
Ребята не могли бы вы выплачивать всем одинаковый процент от суммы долга, а не только тем кто нажал кнопку досрочки!? ИМХО так будет честнее и нет необходимости постоянно жать на кнопку досрочной выплаты, когда по сути это долг.

Все следующие выплаты будут на конкретную дату уже. Досрочные оба раз сделали для того чтобы срочные потребности удовлетворить...

Если Вам не достаталось, то укажите логин в личку, сделаем

MS
На сайте с 02.04.2013
84
kolbasss:

Я так понимаю в первую очередь выплачиваются долг тем, кто интенсивно работает. И по сути дела правильно делают, оборотные деньги кончаются!

kolbasss
На сайте с 28.03.2010
66
m0nStRiK:
Я так понимаю в первую очередь выплачиваются долг тем, кто интенсивно работает. И по сути дела правильно делают, оборотные деньги кончаются!

Кто интенсивно работает тому повышают рейтинг, а не выплаты вне очереди!

LimonCash:

Если Вам не достаталось, то укажите логин в личку, сделаем

Спасибо, я пока потерплю, с надеждой на следующие выплаты до Нового года!

D5
На сайте с 01.02.2009
175
LimonCash:
Все следующие выплаты будут на конкретную дату уже.

А можно узнать что за дата? Как обычно среда-четверг следующая неделя?

HM
На сайте с 14.01.2012
253
kolbasss:
с надеждой на следующие выплаты до Нового года!

Уточнять надо, до какого.

LimonCash:
досрочные выплаты

Спасибо, уже отмечаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий