LimonBucks.com - МТ подписки, WAPclick, псевдо СНГ. Автовыкуп. Развиваемся и платим!

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
clubtorrent:
Здравствуйте!
Скажите честно "не кривя душой" вообще стоит ждать обновления модулей системы для cms dle или нет ? ... жду такого чуда уже 2 -й месяц ,писал в тикеты - и получаю только пустые обещания.

Приветствую. Конечно же стоит, дело в том, что мы обычно такие вещи выполняем за недели две, но с середины августа очень сильно заняты апгрейдом базы по мемберке для файловых сайтов, операторы не дают покоя просто, ваш вопрос возьму под свой контроль, "по блату" протолкнем в числе первых дел. Сделайте новый тикет с просьбой передать для руководства, мы сделаем!

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

LimonCash, спасибо что все таки не забываете про клиентов , буду все таки ждать очереди ( не красиво лезть поперед батьки в пекло)

-------------------- Перемодераторы перемодерировали модераторов.
FM
На сайте с 25.08.2010
69

У меня у одного даже немного уменьшился доход после введения автопродаж tele2? У меня все на автопродажу. По логике должно увеличиться, но по факту - уменьшилось. Как у кого? Или это сезонные колебания опять?

Просто обидно, ждал начала автопродаж по tele2 и расчитывал на рост 10-15% по моим расчетам на слитый траф, а тут такой облом....

A
На сайте с 11.01.2012
79

у меня здесь теле2 вообще хреново идет

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
O
На сайте с 16.07.2015
23

Когда уже подключите tele2 на адалт (Тот-Мани)? От tele2 на псевдо вообще никакого толку, с подписок явно бы лучше было.

Ну правда, если это совершенно точно добавит всем прибыли, почему нельзя это сделать?

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
Owens:
Когда уже подключите tele2 на адалт (Тот-Мани)? От tele2 на псевдо вообще никакого толку, с подписок явно бы лучше было.
Ну правда, если это совершенно точно добавит всем прибыли, почему нельзя это сделать?

Ждем согласования... По Теле2 скоро активации лучше станут! Работаем над этим!

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
clubtorrent:
Здравствуйте!
Скажите честно "не кривя душой" вообще стоит ждать обновления модулей системы для cms dle или нет ? ... жду такого чуда уже 2 -й месяц ,писал в тикеты - и получаю только пустые обещания.

Модуль DLE обновлен и доступен для скачивания :)

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

LimonCash, Спасибо за обновление модуля! Будем работать!

KC
На сайте с 22.09.2012
127
KFC

у меня где то 80 уников в день есть, по стате с ПП , т.е. те кто нажал на кнопку скачать, а подписок чото нет

стоит скрипт редиректов на домен.

может настройки какие нужны ? хз

cable
На сайте с 24.12.2010
48
KFC:
у меня где то 80 уников в день есть, по стате с ПП , т.е. те кто нажал на кнопку скачать, а подписок чото нет

стоит скрипт редиректов на домен.

может настройки какие нужны ? хз

трафика мало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий