- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте!
Скажите честно "не кривя душой" вообще стоит ждать обновления модулей системы для cms dle или нет ? ... жду такого чуда уже 2 -й месяц ,писал в тикеты - и получаю только пустые обещания.
Приветствую. Конечно же стоит, дело в том, что мы обычно такие вещи выполняем за недели две, но с середины августа очень сильно заняты апгрейдом базы по мемберке для файловых сайтов, операторы не дают покоя просто, ваш вопрос возьму под свой контроль, "по блату" протолкнем в числе первых дел. Сделайте новый тикет с просьбой передать для руководства, мы сделаем!
LimonCash, спасибо что все таки не забываете про клиентов , буду все таки ждать очереди ( не красиво лезть поперед батьки в пекло)
У меня у одного даже немного уменьшился доход после введения автопродаж tele2? У меня все на автопродажу. По логике должно увеличиться, но по факту - уменьшилось. Как у кого? Или это сезонные колебания опять?
Просто обидно, ждал начала автопродаж по tele2 и расчитывал на рост 10-15% по моим расчетам на слитый траф, а тут такой облом....
у меня здесь теле2 вообще хреново идет
Когда уже подключите tele2 на адалт (Тот-Мани)? От tele2 на псевдо вообще никакого толку, с подписок явно бы лучше было.
Ну правда, если это совершенно точно добавит всем прибыли, почему нельзя это сделать?
Когда уже подключите tele2 на адалт (Тот-Мани)? От tele2 на псевдо вообще никакого толку, с подписок явно бы лучше было.
Ну правда, если это совершенно точно добавит всем прибыли, почему нельзя это сделать?
Ждем согласования... По Теле2 скоро активации лучше станут! Работаем над этим!
Здравствуйте!
Скажите честно "не кривя душой" вообще стоит ждать обновления модулей системы для cms dle или нет ? ... жду такого чуда уже 2 -й месяц ,писал в тикеты - и получаю только пустые обещания.
Модуль DLE обновлен и доступен для скачивания :)
LimonCash, Спасибо за обновление модуля! Будем работать!
у меня где то 80 уников в день есть, по стате с ПП , т.е. те кто нажал на кнопку скачать, а подписок чото нет
стоит скрипт редиректов на домен.
может настройки какие нужны ? хз
у меня где то 80 уников в день есть, по стате с ПП , т.е. те кто нажал на кнопку скачать, а подписок чото нет
стоит скрипт редиректов на домен.
может настройки какие нужны ? хз
трафика мало