Говорят, чем умнее женщина - тем она развратнее

[Удален]
Нет:
Посмотрел кучу страниц темы, этой фотки не нашел!

Все правильно, он же в личку мне безобразия такие шлет, а здесь я это выложить не могу - меня забанят сразу.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ленивое Z:
... а панамку с собой брать?

Бери, нафсякей. А я с собой какого-нибудь дядьку возьму, чтоб за плечи меня обнимал. Иначе мы друг друга не узнаем. ))

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Cat_Out:
...здесь я это выложить не могу - меня забанят сразу.

Во-первых, забанят не сразу.

Во-вторых, не преживайте, мы будем помнить и скучать.

В-третьих, уверен, фотки того стоят.

Дерзайте!

[Удален]
Нет:
Во-первых, забанят не сразу.
Во-вторых, не преживайте, мы будем помнить и скучать.
В-третьих, уверен, фотки того стоят.
Дерзайте!

Нет, первые два пункта выглядят столь неубедительно для меня, что решиться на третий я не в состоянии.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
raminas:
А я с собой какого-нибудь дядьку возьму

Да шож вы все с кузнецами-то ... бинтиков с вами не напасешься :(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Возвращаясь к сабжу.

Понятно, что все заучманские "синие чулки" дико развратные. Потому как ими мужики не очень интересуются. И они вынуждены компенсировать нормальный секс своими фантазиями. которые в большинстве случаев заводят до интерактивного садомазо.

Помнится в студенчестве одна такая попалась. Тихоня. Отличница. Серая мышка. Ну страшненькая слегка зато с хорошей фигурой. Еле живым ушёл. Такая была эквилибристика, что чуть кони с будуна не двинул.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Такая была эквилибристика, что чуть кони с будуна не двинул.

Бардо она тебя перепила?)

---------- Добавлено 19.02.2013 в 16:49 ----------

raminas:
Бери, нафсякей. А я с собой какого-нибудь дядьку возьму, чтоб за плечи меня обнимал. Иначе мы друг друга не узнаем. ))
все это каким то динамо попахивает ☝

P.S. верните метку про сапсана)

[Удален]
Бардо:
"синие чулки" дико развратные

В противовес им, бедные затраханные красавицы мечтают лишь нормально выспаться, наконец.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cat_Out:
В противовес им, бедные затраханные красавицы мечтают лишь нормально выспаться, наконец.

Не знаю - с такими не сталкивался. Ибо красавицы планку сильно высоко обычно задирают, а потом остаются с парой детей после третьего развода у разбитого корыта. Скромность украшает любую девушку, даже самую развратную. О чём свидетельствует этот топик...:)

[Удален]
Cat_Out:

Юбочка, ты береги себя)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий