Позиции Google

12
CN
На сайте с 15.09.2010
23
1229

Здравствуйте!

У меня возникла проблема следующего характера: зарегистрировал домен и прикрепил к сайту 20 назад, буквально пару дней назад уже было под 3000 хостов по разным запросам, в основном трафик был с гугла. А два дня назад все мои гугловские позиции уползли в такую даль, которая живет на отметке за 200.

Подозреваю, что это из-за купленных ссылок в сапе ровно два дня назад, их взял около 50, но они малобюджетные, до этого было 7 ссылок, но более солидных. Но неужели меня так быстро заметили и уже буквально на следующий день все позиции упали?

Так вот, еще хотел спросить: возможно стоит снять все закупленные ссылки, а оставить те 7, которые уже приносили неплохие результаты? и надеяться что отпустит?

Или лучше взять новый домен?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Посмотрите в поиске таких тем миллион. В кратце на новый домен покупать ссылки тем более

с ГС нельзя. Если у вас фильтр то лучше новый домен.

CN
На сайте с 15.09.2010
23
Gennadi:
Посмотрите в поиске таких тем миллион. В кратце на новый домен покупать ссылки тем более
с ГС нельзя. Если у вас фильтр то лучше новый домен.

Скажите, а материалы, которые были на старом не посчитает как плагиат со старого домена?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
CenatioN:
Скажите, а материалы, которые были на старом не посчитает как плагиат со старого домена?

конечно посчитают, но делать редирект смысла нет по нему перейдет зверек.

так что новый сайт, текста и т.д и в следующий раз сначала изучать, читать, спрашивать а потом делать.

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
CenatioN:
Подозреваю, что это из-за купленных ссылок в сапе ровно два дня назад, их взял около 50, но они малобюджетные, до этого было 7 ссылок, но более солидных. Но неужели меня так быстро заметили и уже буквально на следующий день все позиции упали?

Ахахаха, что вы делаете, прекратите! (с) Аноним

Давайте будем здравомыслящими людьми? Ссылки купленные 2 дня назад в принципе не могли повлиять на ваш сайт, о чем вы люди? Я более чем уверен, что ни одной из этих ссылок еще не появилось в GWT. Ищите проблему в другом месте.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
I
На сайте с 12.06.2012
63

Я так считаю это могли повлиять так первые купленные ссылки (7 штук).

Может быть такое резкое их появление и вызвало резкое падение? Они ведь нверняка были пиаристые. А появление такого кол-ва на новом сайте = фильтр. ИМХО.

[Удален]
intinity:
Я так считаю это могли повлиять так первые купленные ссылки (7 штук).

Может быть такое резкое их появление и вызвало резкое падение? Они ведь нверняка были пиаристые. А появление такого кол-ва на новом сайте = фильтр. ИМХО.

Ну да, 7 ссылок убили сайт 😂😂 . 7 ссылок и 50 во второй раз это вообще ничто, вот 1к в первый месяц это уже да, есть шанс в баньку уйти, а тут такое кол-во, смех.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Baitle:
Ну да, 7 ссылок убили сайт 😂😂 . 7 ссылок и 50 во второй раз это вообще ничто, вот 1к в первый месяц это уже да, есть шанс в баньку уйти, а тут такое кол-во, смех.

Даже такое смешное количество но с одним анкором могли убить сайт как с куста. Мы же не знаем что там у тс.

Тс, если вы словили зверя, на сайт можете забить, снимайте ссылки, не тратьте бабло - от туда не возвращаются...

Никогда такого не было, и вот опять.
[Удален]

Afonasiy, 7 ссылок с 1 анкором, ну что они могут сделать с сайтом? Я уверен что проблема совсем не в ссылках а в самом сайте.

Afonasiy:
на сайт можете забить

Тут я согласен.

HM
На сайте с 14.01.2012
252

был бонус новичка, был трафик

кончился - позиции вместе с трафом упали.

все просто

P
На сайте с 19.10.2011
64

И мне думается, что совпало. Уж больно просто было бы мочить конкурентов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий