- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые формучани.Решил перенести сайт.На старом хостинге сделал бекап,на новом все восстановить из бекапа.В результате не работают половина плагинов.Нет в админке визуального редактора для добавления статей. Форма загрузки картинок сместилась в самый низ не возможно добавлять картинки. Это пол беды если перейти на сайт не выходя с админки то на сайте отображаеться вот эта форма: http://clip2net.com/s/2OLpB которая должна быть в самом верху.Движок вордпресс. Заранее спасибо откликнувшимся.
Здравствуйте уважаемые формучани.Решил перенести сайт.На старом хостинге сделал бекап,на новом все восстановить из бекапа.В результате не работают половина плагинов.Нет в админке визуального редактора для добавления статей. Форма загрузки картинок сместилась в самый низ не возможно добавлять картинки. Это пол беды если перейти на сайт не выходя с админки то на сайте отображаеться вот эта форма: http://clip2net.com/s/2OLpB которая должна быть в самом верху.Движок вордпресс. Заранее спасибо откликнувшимся.
А чем Вы хотите чтобы Вам помогли? Тут по-моему однозначно нужно искать кого-то чтобы смотрели сайт, хоть я и не люблю когда-то кто-то так отвечает.
Вы сайт то на предыдущий хостинг сами заливали? Если да, то проблема скорее всего в хостинге. Для того чтобы убедиться что бекап рабочий проверьте его сначала на локалхосте.
А чем Вы хотите чтобы Вам помогли? Тут по-моему однозначно нужно искать кого-то чтобы смотрели сайт, хоть я и не люблю когда-то кто-то так отвечает.
Вы сайт то на предыдущий хостинг сами заливали? Если да, то проблема скорее всего в хостинге. Для того чтобы убедиться что бекап рабочий проверьте его сначала на локалхосте.
Хост тот же самый я просто перенес в отдельную папку.Мне нужно просто домен поменять вот и переношу сайт на другой домен.А на старом хочу настроить ридирект.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 17:22 ----------
На сайт то смысла нет смотреть.Видно только из админ панели.