- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
traglod, спасибо за услугу! Рад сотрудничеству :)
Поработали! Отличные цены, скорость! Благодарю!
Заказал вчера на пробу Twitter и Facebook. Несмотря на поздний час, ТС быстро выполнил заказ. Цены и скорость отличные.
Не первый раз работаем с человеком, все отлично, всё быстро и качественно, как и заявлено в прайсе, плюсом еще несомненно является то, что ТС отвечает на вопросы как есть, а не пытается просто заработать побольше, да еще такие цены, как вывод профессиональный подход к делу, низкие цены, большие объемы, рекомендую и продолжаем работать дальше
Приятно, когда люди ЛЮБЯТ свою работу.
Сделано быстро, без проблем.
И главное, не втюривает "левую" инфо
Продает то, что есть, а не, что вы хотите.
Молодцы ребята! Реально. Поздно ночью обратился за лайками ФБ и Твитера. Ответили оперативно и через 15 минут после оплаты заказ был выполнен. Счетчик лайков и подписчиков крутился как домашний электросчетчик. Оперативность радует.
Буду обращаться еще.
Теперь могу делать большие заказы на большое кол-во аккаунтов (от 100 подписчиков на аккаунт) без наценок.
Если помните, неделю назад я покупала у автора темы 10 тыс. фоловеров в твиттер для теста. Пришло время поделиться первыми результатами. Как я писала выше сразу после добавления фоловеров в Google Analytics в "режиме реального времени" увеличилась активность переходов на мой основной ресурс (см. график ниже). Также, заметив уже немалое число моих подписчиков, в их число намного охотнее добавляются новые люди.
Если верить Google Analytics, большинство посетителей из твиттера - обладатели мобильных устройств, так как эта социальная сеть оптимизирована именно под телефоны/планшеты. И этот мобильный трафик достаточно неплохо монетизируется с моими скромными познаниями в этой области. По примерным подсчетам мои затраты на приобретение фоловеров окупятся где-то через месяц.
Также не стоит забывать, что некоторая часть людей, как заблаговременно предупреждает автор (а именно 10-15%), отпишутся в течении некоторого времени. В моем случае из 10,208 человек за неделю отписалась тысяча с постепенным уменьшением числа не желающих следовать за моим аккаунтом.
Сегодня проанализировав статистику я вошла в азарт и решила снова купить у уважаемого traglod еще 50 тыс. зарубежных фоловеров с аватарками. На этот раз время выполнения заказа не засекала - это занятие для школьников :)
Уже через 10 минут Google Analytics отреагировал и показал рост переходов после тестового твита вне очереди. В итоге на данный момент из 60 тыс. фоловеров я имею 10-15 посетителей на мой ресурс после каждого твита, в сутки это будет примерно 1000-1200 человек. При этом в твиттере увеличилось количество ретвитов, добавления в избранное и упоминаний.
В заключение хочу добавить, что мне очень приятно работать с профессионалами, которым является traglod! С удовольствием буду продолжать с Вами сотрудничать и дальше!
Добавлено 70к англоязычных аккаунтов ФБ. Актуальный объем - ФБ 225к, ФБ с авой 77к