Второй аккаунт адсенс

12
O8
На сайте с 19.05.2012
78
sergey-ivanov:
Да, пробовал. Достаточно сменить дату рождения, адрес и email. Имя и фамилию необязательно сменить.

---------- Добавлено 24.03.2013 в 09:46 ----------

От куда знаете, что на то же имя и тот же адрес можно только спустя 3 года? Пробовали? Или вы путаете с депортацией из Европы?, куда можно ехать спустя три года. 😂

пробовал... так же был забанен первый аккаунт из-за эксперементов... где-то через три года решил попробовать зарегистрироваться ввел все те же данные и все пучком.

Дата рождения не причем, достаточно только адрес сменить, или фио если адрес тот же

S7
На сайте с 18.02.2013
6
olezha85:
пробовал... так же был забанен первый аккаунт из-за эксперементов... где-то через три года решил попробовать зарегистрироваться ввел все те же данные и все пучком.

Дата рождения не причем, достаточно только адрес сменить, или фио если адрес тот же

Т.е. я с живу с мамой и братом, если меня забананят, я просто делаю акк на брата/маму на тот же адрес?

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

дело фарта судя по всему. Меня года полтора-два назад забанькали... тут же вышел с мыла зарегал новое и поставил на те же сайты другие коды.... всё ок

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий