Рассылка писем с сайта.

H1
На сайте с 29.01.2013
6
453

Здравствуйте , подскажите где посмотреть ? От хостера приходят письма типо превышен лимит отправленных писем , хотя их очень мало приходит мне на почту , получается что еще куда то идут .

В аккаунте много сайтов и хостер даже сказать не может с какого сайта идет рассылка . Все сайты на дле . Скачивал архивы все , прогонял антивирусом , нету ни чего подозрительного .

Известен даже посторонний емейл куда идут письма , но поисками по сайтам я его не нашел .

Подскажите что сделать ?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Hariton111, посмотрите сам почтовый сервер - настройки и т.п.

У моего хостера почтовый сервер с почтой по умолчанию удалить нельзя, поэтому на него регулярно приходит спам, который приходится чистить, чтобы не платить за превышение дискового пространства.

Может, кто-то взломал ваш почтовый сервер и шлёт с него. Сайты вообще ни при чем - взяли какой-нибудь дефолтный логин типа admin@site.ru и подобрали пароль.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Hariton111, какая версия DLE?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
H1
На сайте с 29.01.2013
6

Scaryer нет проверил почту из нее точно не отсылается ни чего исходящих нет.

eis да много розличных стоит в аккаунте но не ниже 8.

А вот интересно , т.е. хостер говорит что письма идут только на два емейла , ну один понятно это мой , т.е. сервер отсылает письма при добавлении новости и регистрации пользователя и сообщений всяких разных , но посмотрев статистику всех сайтов в аккаунте на мое мыло приходит не больше 200 писем , а все остальные идут на второй емейл мне не известный , как это возможно и что искать то нужно ? как говорил выше антивирус ни чего не дал .

Нашел пользователя на двух сайтах с данным мылом на который идут письма - подскажите что это может быть , что на его почту идет так много писем ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий