- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте , подскажите где посмотреть ? От хостера приходят письма типо превышен лимит отправленных писем , хотя их очень мало приходит мне на почту , получается что еще куда то идут .
В аккаунте много сайтов и хостер даже сказать не может с какого сайта идет рассылка . Все сайты на дле . Скачивал архивы все , прогонял антивирусом , нету ни чего подозрительного .
Известен даже посторонний емейл куда идут письма , но поисками по сайтам я его не нашел .
Подскажите что сделать ?
Hariton111, посмотрите сам почтовый сервер - настройки и т.п.
У моего хостера почтовый сервер с почтой по умолчанию удалить нельзя, поэтому на него регулярно приходит спам, который приходится чистить, чтобы не платить за превышение дискового пространства.
Может, кто-то взломал ваш почтовый сервер и шлёт с него. Сайты вообще ни при чем - взяли какой-нибудь дефолтный логин типа admin@site.ru и подобрали пароль.
Hariton111, какая версия DLE?
Scaryer нет проверил почту из нее точно не отсылается ни чего исходящих нет.
eis да много розличных стоит в аккаунте но не ниже 8.
А вот интересно , т.е. хостер говорит что письма идут только на два емейла , ну один понятно это мой , т.е. сервер отсылает письма при добавлении новости и регистрации пользователя и сообщений всяких разных , но посмотрев статистику всех сайтов в аккаунте на мое мыло приходит не больше 200 писем , а все остальные идут на второй емейл мне не известный , как это возможно и что искать то нужно ? как говорил выше антивирус ни чего не дал .
Нашел пользователя на двух сайтах с данным мылом на который идут письма - подскажите что это может быть , что на его почту идет так много писем ?