- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
New Member, для меня это вообще странно, что Вы в этом так уверены. Есть тесты где, смена описания не меняла позиций сайта?
Вы не используете ключевые слова в описании? Можно туда тупа якорей накидать и типа все будет ок.)))
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А если я ключевики туда засуну, а не привлекательный текст для юзверей, это может сыграть мне на руку со стороны ПС?
New Member, для меня это вообще странно, что Вы в этом так уверены.
Вы не используете ключевые слова в описании? Можно туда тупа якорей накидать и типа все будет ок.)))
Да я уверен в этом, минимум, потому что:
1) Это официальное заявление руководителя веб-спам отдела, который конкретно решает и определяет факторы ранжирования, 90% тем тут создано в ветке гугла именно из-за них
2) Мэтт Каттсу, который не раз в видео ответах говорил действительно правдивые вещи, которые уже не раз подтверждались после оного
3) Лично на своих проектах. Есть личные сайты, конечно же на клиентских я этого делать не буду, в основном MFA, где вообще нет дескрипшенов, где генерированные и где проставлялись руками. Конечно же на CTR в серпе это отразилось, на позициях - абсолютно нет.
И да- я использую нужные ключевые слова в описании, только для повышения CTR, чтобы оно выделялось в сниппете черным и привлекало внимание пользователя.
---------- Добавлено 10.02.2013 в 20:50 ----------
А если я ключевики туда засуну, а не привлекательный текст для юзверей, это может сыграть мне на руку со стороны ПС?
Забудь уже про ГУГЛ и про дескрипшн. Мета-тег DESCRIPTION сейчас исключительно нужен для твоих пользователей. Поэтому гугл тут абсолютно не причем, пиши этот мета-тег на столько круто, чтобы на него нажимал каждый первый пользователь увидевший твой сайт. Если там будет супер текст, если там будет шлак, если там будет ничего - гугл будет генерировать дескрипшен сам, но на позиции это не отразиться, лишь на кликабельность.
только для повышения CTR
То есть тупо для людей?
Я меняла несколько раз Description. Перемен, увы, не было. Но я и не ждала - меняла для красоты 😂
Судя по ответам, оно для того и создано.
Так никто и не ответил, ключи в дескрипшн то дадут эффект?
New Member, Вы считаете, что дескрипшен не несет никакой информации для робота при ранжировании страницы по запросу?
Отсутствие описания - это вообще другой разговор.
---------- Добавлено 10.02.2013 в 18:59 ----------
Я меняла несколько раз Description. Перемен, увы, не было. Но я и не ждала - меняла для красоты
Вы меняли подставляя ключевики или так, описывали страницу, в общих чертах?
Ну вообще ребята, я когда берусь за продвижение сайта, то пытаюсь быть уверенным в своих знаниях.
Что-то меня все норовят процитировать. Разберитесь между собой, я ни вас не поддерживал, ни Top for the good и не высказывал свое мнение по тому бурно обсуждаемому вами поводу.
В первую очередь спрашивали про санкции. Кончайте брызгать слюной на все посты 😡
Судя по ответам, оно для того и создано.
Так никто и не ответил, ключи в дескрипшн то дадут эффект?
Вы когда видите сниппет в выдаче, замечаете выделенные слов болдом? И не обязательно эти слова были в вашем запросе.
Откуда такая информация, что дескрипшен не влияет на ранжирование?
Влияет чо ле?
Влияет чо ле?
на мой взгляд влияет с точки зрения ПФ ☝
Но я любитель эзотерики и тонких материй поэтому ИМХО
абсолютно не настаиваю