Древний супермегаСДЛ. ЯК, ДМОЗ, Мэйл, тиц 300-800, PR 3-5, живое сообщество, доход

1 23
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

mihan, да хоть как. Пусть даже косвенно. Все таки это аукцион, а не прямая продажа. Тут ставки участников напрямую влияют друг на друга.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
eN_Slon:
а котлетка подтвердила свою платежеспособность?

Знаете такое понятие - презумпция невиновности. Для того, чтоб усомниться в платёжеспособности нужен повод. Работаем на доверии - человек стартует вслепую, я по умолчанию верю, что у него есть данная сумма.

eN_Slon:
Тут ставки участников напрямую влияют друг на друга.
Каких участников? Кроме старта нет ни одного участника. Вот если появится, да пожелает проверить платёжеспособность старта - кто ж ему помешает-то...
mihan:
скрином
eN_Slon:
да хоть как

Самому не смешно? Скрин любой можно нарисовать за пару минут.. и если честно - если б у меня попросили скрин моих капиталов - я б послал далеко. Это какие-то школьные забавы, не наблюдал на серче подобного.. может кинете в топик урлом на прецедент?

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Мощный сайтище. Старый и перспективный. Есть над чем задуматься.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Сайтик там не о чем - очень мало материала, движек никакой. Мощный там форум, посути своему и продается форум. Так как при покупке сам проект (не трогая форум) придется нехило переделывать, СДЛом пока там не пахнет, разделы никакие, юзабилити нулевое и т.д. Но имея не кривые руки, может и выйдет портал отличный. Но ценник высоковат, учитывая доп. вливания в доработку проекта, чтобы вывести его в разряды "порталов".

P.S. kotletka - если это котлетка с ммжп, то у человека нет проблем с $.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
poloniy11:
Сайтик там не о чем - очень мало материала, движек никакой. Мощный там форум, посути своему и продается форум. Так как при покупке сам проект (не трогая форум) придется нехило переделывать, СДЛом пока там не пахнет, разделы никакие, юзабилити нулевое и т.д. Но имея не кривые руки, может и выйдет портал отличный.

В любом случае спасибо за мнение. Не спорю, сайту не помешает доработка.

poloniy11:
Но ценник высоковат, учитывая доп. вливания в доработку проекта, чтобы вывести его в разряды "порталов".

По мне так - возраст+история+естественные показатели+живое автономное сообщество+доход+отсутствие расходов+стабильная посещалка 4к+ по автотеме = уже стоит этих денег. Не слишком часто подобное продаётся, а тут даже с возможностью довольно быстрой окупаемости. А "доп. вливания" - возможно будущий владелец сам сядет и допишет/дорисует, всё желаемое за пару-тройку вечеров, и будет всем счастье.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Ваня Хельсинг:
Скрин любой можно нарисовать за пару минут..

Сработайте через гаранта. Делов-то.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
По мне так - возраст+история+естественные показатели+живое автономное сообщество+доход+отсутствие расходов+стабильная посещалка 4к+ по автотеме = уже стоит этих деньги.

Конечно плюсы есть. Если бы движек был на сайте какой-то известный: дле, друпал, вп или джумла я бы тоже поучаствовал в аукционе. Надеюсь с котлеткой сделка сростется.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий