- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mihan, да хоть как. Пусть даже косвенно. Все таки это аукцион, а не прямая продажа. Тут ставки участников напрямую влияют друг на друга.
а котлетка подтвердила свою платежеспособность?
Знаете такое понятие - презумпция невиновности. Для того, чтоб усомниться в платёжеспособности нужен повод. Работаем на доверии - человек стартует вслепую, я по умолчанию верю, что у него есть данная сумма.
Тут ставки участников напрямую влияют друг на друга.
скрином
да хоть как
Самому не смешно? Скрин любой можно нарисовать за пару минут.. и если честно - если б у меня попросили скрин моих капиталов - я б послал далеко. Это какие-то школьные забавы, не наблюдал на серче подобного.. может кинете в топик урлом на прецедент?
Мощный сайтище. Старый и перспективный. Есть над чем задуматься.
Сайтик там не о чем - очень мало материала, движек никакой. Мощный там форум, посути своему и продается форум. Так как при покупке сам проект (не трогая форум) придется нехило переделывать, СДЛом пока там не пахнет, разделы никакие, юзабилити нулевое и т.д. Но имея не кривые руки, может и выйдет портал отличный. Но ценник высоковат, учитывая доп. вливания в доработку проекта, чтобы вывести его в разряды "порталов".
P.S. kotletka - если это котлетка с ммжп, то у человека нет проблем с $.
Сайтик там не о чем - очень мало материала, движек никакой. Мощный там форум, посути своему и продается форум. Так как при покупке сам проект (не трогая форум) придется нехило переделывать, СДЛом пока там не пахнет, разделы никакие, юзабилити нулевое и т.д. Но имея не кривые руки, может и выйдет портал отличный.
В любом случае спасибо за мнение. Не спорю, сайту не помешает доработка.
Но ценник высоковат, учитывая доп. вливания в доработку проекта, чтобы вывести его в разряды "порталов".
По мне так - возраст+история+естественные показатели+живое автономное сообщество+доход+отсутствие расходов+стабильная посещалка 4к+ по автотеме = уже стоит этих денег. Не слишком часто подобное продаётся, а тут даже с возможностью довольно быстрой окупаемости. А "доп. вливания" - возможно будущий владелец сам сядет и допишет/дорисует, всё желаемое за пару-тройку вечеров, и будет всем счастье.
Скрин любой можно нарисовать за пару минут..
Сработайте через гаранта. Делов-то.
Конечно плюсы есть. Если бы движек был на сайте какой-то известный: дле, друпал, вп или джумла я бы тоже поучаствовал в аукционе. Надеюсь с котлеткой сделка сростется.