- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
sars, задача Яндекса - направлять пользователя, ищущего какую-либо информацию, на документ, содержащий эту информацию.
а если на сайте каталога есть не только каталог а еще и какая-то полезная информация? статьи о сайтах какие-то или еще что-то такое?
бывает, что и такие банят. Хотя доля правды есть - согласен. Но почему тогда не банят все каталоги подряд ? их же немеряно!
Да, яндекс озверел Медленно, но верно каждый день банит по нескольку сайтов с каталогами.
я когорю о сайте-каталоге, а не о сайте с каталогом :) Хотя такие тоже банят частенько.
А почему их создают? Ответив на этот вопрос, получите ответ на первый.
Каталоги, которые зарегистрированы в 2002 году не создавали для ссылок на продажу или для обмана поисковиков... Просто для рекламы и зарабатывания денег или даже просто чтобы сделать что-то полезное....
А я как раз о таком говорю...
Это просто сейчас все начали продаваться, ну и каталоги старые тоже - почему нет...
Это уже пользователь сам решит, подходит ему этот сайт или нет. А каталог ему 100% не нужен (кроме выдачи по запросу "каталоги ссылок").
Вово!! :)) а как оптимизаторам искать каталоги, если они забанены? :))
Объясните, пожалуйста подробнее, что означает http://sb.yandex.ru/verify.xml
Он 8 раз заходил 18 сентября.
Почему банят каталоги?
Зависит от ответа на ворос: "Зачем банят каталоги?" ;)
Объясните, пожалуйста подробнее, что означает http://sb.yandex.ru/verify.xml
Он 8 раз заходил 18 сентября.
Это, насколько я знаю проверка при стуке на ресурс, а когда complain.xml то вроде баня - типа открытие дела.
Хотя могу ошибаться, но вроде так.
2Dreammaker
в свое время анализировал логи подобные. вначале идет verify.xml, т.е. через админку у модера грузится страница подозреваемого. потом уже сам бан, если модер засек что-то не то.
2Dreammaker
в свое время анализировал логи подобные. вначале идет verify.xml, т.е. через админку у модера грузится страница подозреваемого. потом уже сам бан, если модер засек что-то не то.
Да, примерно, то что я и говорил. Сначала проверка жалобы, а потом complain :)
Ещё один момент замечал. вначале был заход с обычным рефом на страницу, а потом уже с рефом с сб на другую.
update: ip был один и тот же.
сколько стот размеситься в каталоге яши? а сколько в другом каталоге? Почему яндекс должен терять свою очевидную прибыль?
Уважаемый, заметь, в каталоге яндекса нет такого дикого количества ссылок с ключевиками на продвигаемые сайты!!! Делай как яндекс и никто тебя не забанит, тока вот кому такой каталг нужен, если он ниче не дает "оптимизаторам" 😂 😂 😂
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Automobiles/Motorcicles/Purchasing/
Им бан по фигу :)
Вы смотрели, что каталог яндекса закрыт от индексации в роботс.тхт, нет!? Посмотрите :)
Вы смотрели, что каталог яндекса закрыт от индексации в роботс.тхт, нет!? Посмотрите :)
Кстати, да. А тут опытные оптимизаторы говорят, что ссылка в каталоге Яндекса - это еще одна жирная ссылка :D Ламеры? :)
Кстати, да. А тут опытные оптимизаторы говорят, что ссылка в каталоге Яндекса - это еще одна жирная ссылка :D Ламеры? :)
Если присмотреться к robots.txt то видно, что закрыта эта ссылка только для Яндекса.
Другие поисковики ее учитывают. А вот жирная ли она - это от тИЦ сайта зависит :-)