- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, я прекрасно понимаю на чем держится сайт и Marti7856, Вы перечислили далеко не все превосходства сайта, которые можно было бы учитывать как положительные факторы для сео. Но вопрос именно в тайтлах и заголовках, их я понять не могу.
Все что я перечислил - это то, что сразу бросается в глаза. Детальный анализ можно делать при других условиях :). Если у вас есть конкретные замечания или дополнения - пишите.
Кстати, Вы посчитали <h1> - ок, это так, но а другие заголовки, что можете сказать про них?
H2 - вторые по значимость заголовки (на розетке - технические характеристики, описание, отзывы, фото товара, аксесуары) - с этим все ок.
H3 - тут всего два заголовка, будем считать, что ок.
А вот с дальнейшей иерархией, как по мне - перебор.
H5 - вобще на главные категории других разделов, h6 на страницы подразделов, опять таки, других категорий. Я бы так не делал, учитывая количество внутренних ссылок.
---------- Добавлено 09.02.2013 в 18:45 ----------
всё к тому идёт, что коммерцию будет сложно деражать, на одной органике,
а вернее, не реально.
Гугл просто не даст шанс, коммерсантам.
Ну, и не секрет, что отжимать деньги с коммерции, у Гугла, хорошо
получается.
То есть ... коммерческая выдача будет "коммерческой" и очень скоро.
От комерческой выдачи всем стало бы легче (кроме школьников) :).
H2 - вторые по значимость заголовки (на розетке - технические характеристики, описание, отзывы, фото товара, аксесуары) - с этим все ок.
H3 - тут всего два заголовка, будем считать, что ок.
А вот с дальнейшей иерархией, как по мне - перебор.
H5 - вобще на главные категории других разделов, h6 на страницы подразделов, опять таки, других категорий. Я бы так не делал, учитывая количество внутренних ссылок.
А разве заголовок не должен описывать страницу, быть ей релевантным, тематическим? Просто я никогда не заключил бы слова "Отзывы покупателей" в <h2>, если только это не основной запрос.
Оптимизацией и контекстом для розетки занимается компания Promodo, а эти ребята знают толк в оптимизации :)
ну не знаю, сео, поиск..
я лично захожу туда покупать из закладок, скажем так, - доверие, траст они себе нарастили :)
пофигу на сео, если у них действительно все бомбовски сделано и я (и другие люди) возвращаюсь на их сайт покупать снова и снова..
Оптимизацией и контекстом для розетки занимается компания Promodo, а эти ребята знают толк в оптимизации :)
Имели опыт работы с ними? Или судите из того, что они лидеры рынка в Украине?
Имели опыт работы с ними? Или судите из того, что они лидеры рынка в Украине?
Конкретно с ними не работал, но достаточно много хороших отзывов от компаний, которые с ними работали.