Чем руководствуется Rozetka оптимизируя свои страницы?

12
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
Cranking:

Товарищи, я прекрасно понимаю на чем держится сайт и Marti7856, Вы перечислили далеко не все превосходства сайта, которые можно было бы учитывать как положительные факторы для сео. Но вопрос именно в тайтлах и заголовках, их я понять не могу.

Все что я перечислил - это то, что сразу бросается в глаза. Детальный анализ можно делать при других условиях :). Если у вас есть конкретные замечания или дополнения - пишите.

Cranking:

Кстати, Вы посчитали <h1> - ок, это так, но а другие заголовки, что можете сказать про них?

H2 - вторые по значимость заголовки (на розетке - технические характеристики, описание, отзывы, фото товара, аксесуары) - с этим все ок.

H3 - тут всего два заголовка, будем считать, что ок.

А вот с дальнейшей иерархией, как по мне - перебор.

H5 - вобще на главные категории других разделов, h6 на страницы подразделов, опять таки, других категорий. Я бы так не делал, учитывая количество внутренних ссылок.

---------- Добавлено 09.02.2013 в 18:45 ----------

webrock:
всё к тому идёт, что коммерцию будет сложно деражать, на одной органике,
а вернее, не реально.

Гугл просто не даст шанс, коммерсантам.

Ну, и не секрет, что отжимать деньги с коммерции, у Гугла, хорошо
получается.

То есть ... коммерческая выдача будет "коммерческой" и очень скоро.

От комерческой выдачи всем стало бы легче (кроме школьников) :).

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Marti7856:
H2 - вторые по значимость заголовки (на розетке - технические характеристики, описание, отзывы, фото товара, аксесуары) - с этим все ок.
H3 - тут всего два заголовка, будем считать, что ок.
А вот с дальнейшей иерархией, как по мне - перебор.
H5 - вобще на главные категории других разделов, h6 на страницы подразделов, опять таки, других категорий. Я бы так не делал, учитывая количество внутренних ссылок.

А разве заголовок не должен описывать страницу, быть ей релевантным, тематическим? Просто я никогда не заключил бы слова "Отзывы покупателей" в <h2>, если только это не основной запрос.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63

Оптимизацией и контекстом для розетки занимается компания Promodo, а эти ребята знают толк в оптимизации :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну не знаю, сео, поиск..

я лично захожу туда покупать из закладок, скажем так, - доверие, траст они себе нарастили :)

пофигу на сео, если у них действительно все бомбовски сделано и я (и другие люди) возвращаюсь на их сайт покупать снова и снова..

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
Bertolini:
Оптимизацией и контекстом для розетки занимается компания Promodo, а эти ребята знают толк в оптимизации :)

Имели опыт работы с ними? Или судите из того, что они лидеры рынка в Украине?

Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63
Marti7856:
Имели опыт работы с ними? Или судите из того, что они лидеры рынка в Украине?

Конкретно с ними не работал, но достаточно много хороших отзывов от компаний, которые с ними работали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий