Перетекание пуза после редиректа

GD
На сайте с 06.12.2012
13
304

Поясните мне, пожалуйста, перенёс я сайт на новый домен, по моему огромному удивлению, на недавнем апе гугле дал этому новому домену (зареган 7 января) PR 4. Радости полные штаны. Со старого домена я использовал редирект как услугу от регистратора, но потом кто-то сказал, что лучше через 301. Почитал об этом и там написано, что пузо старого домена перетечёт (а на нем PR 1). Отсюда вопросы. Не отрежут ли мне PR до 1 на следущем апе, если я склею домен? И наоборот, есть ли возможность, что тот ПР1 перетечёт вдобавок к существующему ПР4 на новом?)

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
ghetto_dog:
Поясните мне, пожалуйста, перенёс я сайт на новый домен, по моему огромному удивлению, на недавнем апе гугле дал этому новому домену (зареган 7 января) PR 4. Радости полные штаны. Со старого домена я использовал редирект как услугу от регистратора, но потом кто-то сказал, что лучше через 301. Почитал об этом и там написано, что пузо старого домена перетечёт (а на нем PR 1). Отсюда вопросы. Не отрежут ли мне PR до 1 на следущем апе, если я склею домен? И наоборот, есть ли возможность, что тот ПР1 перетечёт вдобавок к существующему ПР4 на новом?)

Ога, гуд идея.

Купите 11 доменов(10 штук с ПР1 и 1 домен нулевой). С этих 10 поставьте 301 редирект, и вот она мечта...ПР10 в кармане, хелло сапа, адсенс, e.t.c:)

Подпись))
GD
На сайте с 06.12.2012
13

да ладно, понял) а на счёт убывания как?XD

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

У меня похожая ситуация, но чуть-чуть не такая. Старый(3 года) новостной сайт с парсером, 20 000стр, Короче полный бан от Google. Повесил на сайт 4 странички(полная копия моего же сайта) и за два АПа ++ПР2. Скорей всего склеились сайты. Вопрос. Если сайт развивать самостоятельно, какова будет реакция Google? Спасибо.

Footballer
На сайте с 01.07.2010
102

ТС, у Вас на старом домене PR-1, а на новом 4?

Зачем же их клеить тогда?

Куплю сайты с трафиком и доходом Adsense.
GD
На сайте с 06.12.2012
13

Так мне просто нужен редирект. Я в яндекс.вебмастере сегодня увиднл солбщения для старого домена. Что-то типа "доступ к сайту полностью запрещен из роботс.тхт" а этот старый домен на первом месте по ВЧ запросам, а новый - на 4. Не хочется терять позиции. И редирект там стоит как услуга регистратора. Вот и хочется сохранить позиции и чтоб пользователям было удобно. А тему создал из страха не срежут ли мне ПР нового домена после склейки через 301

---------- Добавлено 09.02.2013 в 19:32 ----------

Ну, дэк, как?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий