Вывод сайта из-под бана дубль два

12
Likelo
На сайте с 26.12.2011
59
1028

Такая ситуация, зарегистрировал дроп домен, повесил сайтик с 20 страницами рерайта, написал платонам, не прокатило, сказали развивайте... Сейчах хочу попробовать еще один способ, а потом написать платонам. Вопрос:

Писать с старого аккаунта ЯВМ из которого уже писал, или создать для этого дела еще один акк?

Всем спасибо за советы!

S
На сайте с 04.05.2008
101
Likelo:
Писать с старого аккаунта ЯВМ из которого уже писал, или создать для этого дела еще один акк?

Да без разницы, речь же об одном и том же домене идет. Вообще вернуть такой сайт довольно проблематично, все это может сильно затянутся по времени, да и гарантий нет никаких.

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

Сайт, который я хотел на нем разместить, уже на другом домене висит, а этот домен не выбрасывать же, вот и думаю экспериментировать, только думаю не повредят ли мои эксперименты моим сайтам, что стоят рядов в ЯВМ...

S
На сайте с 04.05.2008
101
Likelo:
не повредят ли мои эксперименты моим сайтам

Если наказывать не за что, все белое и пушистое, то не повредят:)

[Удален]

Likelo, Если сайт уже на другом домене проиндексированный яндексом то накажут.

Не проще новый сайт на 20 страниц сделать подождать выхода с бан.

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
andragen:

И сколько ждать? Еще 20 страниц рерайта коту под хвост?

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
[Удален]

Не коту а новому сайту.

Выбирать вам.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Не покупайте пустые дроп-домены и проблем не будет. Хотите купить с возрастом - покупайте с проиндексированным сайтом на нём.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
Kamchess:
Не покупайте пустые дроп-домены и проблем не будет. Хотите купить с возрастом - покупайте с проиндексированным сайтом на нём.

Это с какой стороны посмотреть... Если имя красивое и все, что можно в данной тематике занято, то можно и рискнуть. А вдруг...

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

Сложно сказать, что не навредит ли. Все зависит от самых експериментов. У меня была ситуация, купил дроп домен и контент был уник и cms менял как перчатки и платонам писал- ничего не помогло. Забросил тот сайт. через пол года сам без каких либо действий начал успешно индексироваться.

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59
andragen:

Это понятно сайт переехал полностью, эксперимент будет на новом контенте:)

Kamchess:

Да я как покупал, то не знал что это дроп, первый дрп бывает у многих)) Теперь уже при регистрации хорошо проверяю историю:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий