Домен .PRO

F
На сайте с 07.02.2012
33
1459

Здравствуйте.

Зарегистрировал полгода назад домен zlat.pro для интернет-магазина.

Но позже узнал, что имеются ограничения на тематику сайта с таким доменом.

У хостера majordomo в панели управления напротив домена написано продление недоступно, дата истечения срока - неизвестно (только что пришел ответ, что домен я регал не у них ))), это я вспомнил).

Сегодня, как я и хотел, по запросу "злат", сайт в топ-3, хочу взяться за развитие этого сайта, домен относительно простой. Вдруг вложенные средства в продвижение этого сайта будут напрасными и в продлении домена будет отказано, либо отнимут этот домен.

Пугает еще сайт isus.PRO который 1.5 года назад был web-студией, а сейчас там, что-то более подходящее для домена в зоне pro (подозреваю, что домен у веб-студии забрали).

Что делать? перерегистрировть, или ничего с ним страшного не произойдет? :popcorn:

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
по запросу "злат", сайт в топ-3, хочу взяться за развитие этого сайта

- 158 показов в месяц...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
F
На сайте с 07.02.2012
33
Пришел:
- 158 показов в месяц...

суть не в этом, что делать с доменом? 😒

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
ferona:
Здравствуйте.
Зарегистрировал полгода назад домен zlat.pro для интернет-магазина.
Но позже узнал, что имеются ограничения на тематику сайта с таким доменом.
У хостера majordomo в панели управления напротив домена написано продление недоступно, дата истечения срока - неизвестно (только что пришел ответ, что домен я регал не у них ))), это я вспомнил).
Сегодня, как я и хотел, по запросу "злат", сайт в топ-3, хочу взяться за развитие этого сайта, домен относительно простой. Вдруг вложенные средства в продвижение этого сайта будут напрасными и в продлении домена будет отказано, либо отнимут этот домен.

Пугает еще сайт isus.PRO который 1.5 года назад был web-студией, а сейчас там, что-то более подходящее для домена в зоне pro (подозреваю, что домен у веб-студии забрали).

Что делать? перерегистрировть, или ничего с ним страшного не произойдет? 🍿

На домене isus.PRO нет ничего, потому что его не продлили и его взял другой человек, который ничего на нем не делает. Это видно по истории whois.

Что за ограничения на тематику сайта с доменом, о котором пишете?

В общем, волков боятся - в лес не ходить. Если сомневаетесь - берите домен в другой зоне, но я пока не слышал, чтобы отбирали домены по причине какого то несоответсвия домена (или зоны) с тематикой.

Можно также сделать сайт на этом домене, плюс сделать алиасом к нему другой домен, вот и всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий