- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обращайтесь, принимаю заказы на бредотекст ручной работы.
качество гарантирую. один заказчик читая мои тексты банально сошёл с ума.
дайте пример вашей работы желательно гусиной тематики
дайте пример вашей работы желательно гусиной тематики
гусиной нет, впрочем как и уника тоже. представляю прошлые работы из портфолио -
---------------------
Калмыцкий гетеросексуал умеет изрыгаться через попытку. Поначалу вещающая смутность извивается сошедшими Сергеичами, потом отвлеченно проросший дед выползает через дольки. Изначально караванщик это различающийся горлан, потом нетвердая рекуперация может впорхнуть. Сперва черкание помогало дробиться, хотя отколь втягивавший оратор фантазировал. Изуродовавший автоматизм урывочками расталкивает. Компьютеризованое отпрыгивание классифицируется! Сперва следственно спадавшие дольки небезучастно модулируют разок выгибающий пикап некрепкими девчоночками, но иногда суетливо забитые фобии заканчивают докачивать. Мускулистые креслица поищут.
--------------------
если будете заказывать то желательно сразу много. а то мне на эту работу настраиваться надо. мать говорит у меня даже рожа меняется когда готовлюсь тексты генерировать, на дебила становлюсь похож. так что тут всё серьёзно. но после настройки контент метаю до упора. в прошлый раз двое суток без перерыва генерировал и остановился только когда мне лопатой по башке заехали, выключился просто.
Калмыцкий гетеросексуал умеет изрыгаться через попытку. Поначалу вещающая смутность извивается сошедшими Сергеичами, потом отвлеченно проросший дед выползает через дольки. Изначально караванщик это различающийся горлан, потом нетвердая рекуперация может впорхнуть. Сперва черкание помогало дробиться, хотя отколь втягивавший оратор фантазировал. Изуродовавший автоматизм урывочками расталкивает. Компьютеризованое отпрыгивание классифицируется! Сперва следственно спадавшие дольки небезучастно модулируют разок выгибающий пикап некрепкими девчоночками, но иногда суетливо забитые фобии заканчивают докачивать. Мускулистые креслица поищут.
Текст отличный. Думаю закажу пару томов. Сколько будет стоить один килознак?
пришли на память строчки: гудит как улей родной завод, а мне то ху..ли, еби.ь он в рот :)
Блеать,смеялсо до слес! Спасибо. DDD Особенно впечатлило когда проросший дед выползает через дольки....
weston, в дурку инет провели ? :)
Текст отличный. Думаю закажу пару томов. Сколько будет стоить один килознак?
как обычно, доллар за куль. пробовал выставлять такие тексты в адвего но был бит админами и изгнан как якобинец. так что вся надежда на вас или талант говнописца придётся зарыть в землю.
Сколько баклана не бей монитор, все равно машину свою красить в белый лопух можно без порезов и токностей похудения местных поездов. А как только мутный человек грянет в бухту после дневного дозора, то ленивый доктор покажет ему лимонный соус под кексом страдивари и очень кривыми оливками)))) Ипать да аффтар)))) Принимаю заказы))))))))))))
Вы вот мне просто скажите, сколько таких бредотекство нужно писать, чтобы запускать по 50 доров в день?))
Ну смотря по скок паг доры, скок текста на странице :D
Ну смотря по скок паг доры, скок текста на странице :D
а по сколько в идеале?