- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нихрена это всё не даст.
Никто не покупает леденцы в инете.
Да я не только про леденцы имел в виду, а в принципе, тематика любая может быть =) А так - да, нахрена эти леденцы. Если только контейнерами отгружать их магазинам/базам и т. п., кому сразу много надо, тысячи и тысячи 🤪 Продал тонну Чупа-чупсов за день в Ленту какую-нить, и можно расслабиться 🙄
Автор, попробуйте отойти от SEO как вы его понимаете, имея такой ресурс как леденцы, вы можете создавать информационные поводы и получать абсолютно бесплатные ссылки.
Например:
1. Возьмите 5 кг. продукта и устройте акцию в центре вашего города. Девушка, которая прочитает стишок, получает бесплатно леденец. И делайте фотки девушек с леденцами. Настаивайте, что бы они выкладывали эти фотки у себя вконтактике со ссылкой на вас.
2. Подарите несколько кг. своей продукции детскому дому.
3. Договоритесь с детскими кафе что вы по воскресениям будете устраивать у них конкурс с призами, в виде вашей продукции, но обязательное условие что бы они рассказали об этом на своем сайте с сылкой на вас.
4. Каждую неделю ездите по детским садам и начальным классам с такими же конкурсами. Найдите журналиста, который будет это все освещать.
Обязательно разошлите пресс-релизы об этих событиях во все местные СМИ. Вместе с пресс-релизом разошлите красиво упакованную продукцию с текстом "Надеемся на сладкое сотрудничество".
Ссылки, которые вы получите такими способами, будут на порядок лучше тех, которые вы купите на биржах.
Это первое что пришло в голову.
Фантазируйте, и все у вас получится.
Статьи - исключительно для человеческих ссылок. Именно они придают вес вашему сайту в глазах ПС.
Соотношений никаких не нужно.
Ставьте ссылки различные, включая в них основные ключевики, но сами ссылки - в падежах, склонениях, с включением связующих слов и желательно не повторяющиеся прямо.
Не забывайте иногда безанкорные ссылки и ссылки со словами: тут, здесь, "на этом сайте" и т.д.
Вот тогда, через 3-5 мес. получите серьезный результат по трафику.
elliotos, это вы посты набиваете? :)
ТСу придется квартиру продать (свою и бабушкину), чтоб получить через 3-5 месяцев серьезный результат по трафу от покупок статей для продвижения леденцов через инет :)
Например:
Годно. Правда, ТС спрашивал про SEO, но возможно, он все-таки поймет, что в данном случае лучше подойти подобным образом.
elliotos, это вы посты набиваете? :)
ТСу придется квартиру продать (свою и бабушкину), чтоб получить через 3-5 месяцев серьезный результат по трафу от покупок статей для продвижения леденцов через инет :)
Нет, я не набиваю.
Я так продвигаю свои проекты и имею на 3-4х месячных сайтах коммерческий результат трафика и клиентов, платящих мне же деньги, ибо все сайты мои, бизнес мой, доходы от клиентов (в сфере моих продаж) тоже мои.
Рассказываю реальный путь, без теорий.
А что касается конкретных леденцов, то хрен его знает, тут в частотность запросов смотреть надо, где ето покупают, и покупают ли вообще.