- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы! Я только начинаю заниматься СЕО, и прошу не кидать в меня тапками и другими тупыми предметами:)
Передо мной стоит задача вывести в топ сайт, занимаюшийся продажей леденцов через интернет. Что я сделал сначала? Составил семантическое ядро, закупил для ключевиков ссылок в SAPE (сразу скажу, что доноров отбирал по прочтении множества статей по "правильным" донорам и в день покупал по одной-две ссылки) Позиции немного возросли, но пару недель назад я остановил закупку, и позиции резко потянулись вниз. Как мне быть? Дальше закупать хорошие ссылки или больше вообще ими не продвигать?
П.С. 1 Сейчас активно изучаю ГГЛ и Миралинкс, все-таки склоняюсь к "человеческому" СЕО. Но ссылки ведь очень эффективны в то же время..
П.С. 2 А можно ли, например, писать специально оптимизированный текст на странице, и прикрывать его DIV'ом от пользователя чтобы не портить впечатление?
Куда более важным для продвижения является внутренняя оптимизация сайта, если на этом этапе есть недочеты, то ссылки закупать нет смысла.
Куда более важным для продвижения является внутренняя оптимизация сайта, если на этом этапе есть недочеты, то ссылки закупать нет смысла.
Спасибо за совет! Но с внутренней оптимизацией все в порядке, что самое странное)
sashuk, А кто вам это сказал ?
sashuk, А кто вам это сказал ?
Вы про эффективнось ссылок?
Вот этот момент. Т.к. не факт что оптимизация была сделана корректно, а от того что вы оценили свои способности на 5+, это еще не о чем не говорит)
Многие думают по старому, возможно они слышали, что в начале 2000, можно было ссылками продвинуть пустую страницу по запросу "трактор".
---------- Добавлено 07.02.2013 в 22:32 ----------
Спасибо за совет! Но с внутренней оптимизацией все в порядке, что самое странное)
То что вы так думаете, не чего не значит.
Вы про эффективнось ссылок?
Про то, что оптимизация у вас на 100500 с плюсом
Леденцы через инет. Нуну
Друг мой, это называется клоакинг) за это сайт может улететь в бан, не вздумай так делат
Леденцы через инет. Нуну
Зато слоган можно использовать "Пососи онлайн!" ☝ ну или вроде того