- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
берите ребенку обычный мяч за 30-50$. Дорогой ему не нужен.
С трудом дождался утра, и поступил именно так!
Вот, как положено Правилами Священной Курилки, на фоне включенного монитора:
Мячик в меру тяжелый и обладает потрясающей точностью удара. Первый же сделанный мной собственноножно снайперский пинок снес в хлам рожок у люстры, так что следующим топиком с моей стороны будет: "Как правильно выбрать светильник для гостиной". Короче, во избежании и недопущении для, пошел я с мячиком во двор, попинаю немного сей любопытнаый дивайс, глядишь, еще чо-нить снесу. :D
ПыСs. Всем спасибо за полезные и вредные советы. Ида. что лучше купиnь ребенку: снайперскую винтовку или пусть сначала с моим стечкиным поиграет? :D
И номер на мячике сеошный: 404
Львович, насос уже куплен? А то есть пару соображений про динамическое давление импульсных систем в условиях гравитационной статики бюзонных флуктуаций.
насос уже куплен? А то есть пару соображений про динамическое давление импульсных систем в условиях гравитационной статики бюзонных флуктуаций.
Гравитационной, говоришь? Я вообще-то подумал, что внутре дивайса обычное равновесное распределение частиц (типо классика для идеального газа)..Если так, то состояние легко оценить пользуясь уравнением Менделеева-Клапейрона. Ну, дальше все совсем просто. Сначала, пользуясь из упомянутым уравнением вычисляется распределение газа в поле потенциальной энергии, которое, как всем известно, характеризуется больцмановским распределением.
Если проще: сам надует. :D
так что следующим топиком с моей стороны будет: "Как правильно выбрать светильник для гостиной".
К pelvis-у!)))
Klarisa, не, у меня оборудование для смд есть у самого, если нужно, сам и слеплю ))
Klarisa, не, у меня оборудование для смд есть у самого, если нужно, сам слеплю
а лучше бы в своё время учился мячики из портянок и другого тряпья собирать. Не потратился бы...
Мячик в меру тяжелый и обладает потрясающей точностью удара.
Лаковый... как на Кузнецком...
стер................
Лаковый... как на Кузнецком...
Гм... Это типо негодуеэ, или как? ))