- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, друзья. Я являюсь владельцем торговой марки на территории Украины. Другая компания просто украла название моей компании и использует его без моего разрешения. Выдача гугла при вбивании моего названия выдает данную компанию. У них даже домен такой же как у меня, отличается только дефисом. На все мои действия - звонки, электронные письма, официальные письма почтой - реакции ноль. Люди просто морозятся. Сейчас готовлю документы для подачи на них в суд.
Вопрос: Возможно ли обратиться Гуглу с жалобой на незаконное использование торговой марки с целью дальнейшего удаления их сайта из поисковой выдачи? И вообще, что Вы мне можете порекомендовать делать в данной ситуации?
Спасибо!
а вы не знаете почему в России гугл.ру а в Украине гугл.ком.уа?
для размышлений
не вижу параллелей в вашем вопросе.
Добрый день, друзья. Я являюсь владельцем торговой марки на территории Украины. Другая компания просто украла название моей компании и использует его без моего разрешения. Выдача гугла при вбивании моего названия выдает данную компанию. У них даже домен такой же как у меня, отличается только дефисом. На все мои действия - звонки, электронные письма, официальные письма почтой - реакции ноль. Люди просто морозятся. Сейчас готовлю документы для подачи на них в суд.
Вопрос: Возможно ли обратиться Гуглу с жалобой на незаконное использование торговой марки с целью дальнейшего удаления их сайта из поисковой выдачи? И вообще, что Вы мне можете порекомендовать делать в данной ситуации?
Спасибо!
https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport?hl=ru
На сколько я понимаю, согласно законодательства, названия ЛИКОМИР, ЛИКО МИР и ЛИКО-МИР - это все разные названия.
Спасибо!
для размышлений
У вас устаревшая информация. Перейдите на http://google.ua
Если ваша ТМ была запатентована, то вы без проблем выиграете все суды. Если нет, то какие претензии у вас могут быть?
Если ваша ТМ была запатентована, то вы без проблем выиграете все суды. Если нет, то какие претензии у вас могут быть?
Думаю не "запатентована", а "зарегистрирована", и получено соответствующее свидетельство.
Регистрация возможна как "графический знак", или как "буквенный".
...
Вкрадце кажись так: владелец зарегистрированной торговой марки имеет право на регистрацию доменного имени первого уровня ***.ua . Имена второго и третьего уровня (например google.kiev.ua) остаются в свободной регистрации, приоритетного права на них у владельца торговой марки нет.
Я бы обратился за консультацией к людям, которые помогли зарегистрировать ТМ. Если конечно их труд был оплачен "как договаривались".
ха, получается второй домен тоже имеет ТМ и домен .ua? или он в зоне .com.ua ?