Платим за клик от 1- 5 рублей

mgncom
На сайте с 09.05.2010
37
irisat:
умиляют такие фразы)) чего не писать просто что от 0.5 до 2р...
Принимаете только ру траф, или остальной тоже? какая цена по остальным странам?

И еще, если я не хочу продавать траф, дешевле чем 1р - есть настройки чтоб не крутить тизеры с ценой перехода меньше 1р?

Цена за клик сейчас 1- 2 рубля - по 50 копеек очень мало + по 50 копеек цена нашей рекламы, если нет других рекламодателей!

Принимаем только трафик из России, если принимать трафик со всех стран - то стоимость за клик будет снижена, пока мы на это не пойдем!

Напишите в форму обратной связи Ваш логин, если сайт соответствует нашим критериям - то включим для Вашей площадки от 2-5 рублей за клик

---------- Добавлено 07.02.2013 в 21:40 ----------

oxg:
Выплачено всего: 9`558р (я одному участнику в день столько платнил с тизерки гы гы)
Солидно)))..ну начало, есть начало..удачи

Ну ПП работает с середины января - пока добавлялись сайты и т.д. Так что начало есть! Главное что мы платим - столько сколько Вы заработаете!

Добавьте свой посещаемый сайт - возможно и мы будем платить столько одному (Вам) пользователю ☝

И для всех - у нас нет всяких СМС подписок и прочей хрени вводящих ВАШИХ пользователей в заблуждение!

Платим за клик до 15 рублей! (/ru/forum/870744)
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

mgncom, пример тизерного блока где можно посмотреть?

//TODO: перестать откладывать на потом
mgncom
На сайте с 09.05.2010
37
Ragnarok:
mgncom, пример тизерного блока где можно посмотреть?

Под комментариями http://www.seocola.ru/blog/325-my-platim-za-klik-do-2-rubley-bykcru.html

Любо прямо на сайте bykc.ru под регистрацией!

Блоки настраиваются как Вам удобно! И очень красиво выглядят

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

mgncom, какие цены у Вас для рекламодателей?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
mgncom
На сайте с 09.05.2010
37
eis:
mgncom, какие цены у Вас для рекламодателей?

От 70 копеек до 10 рублей - принимаем так же не все сайты, чтобы не подвести тех вебмастеров, которые уже работают с нами! Так как те сайты, которые были добавлены - нас полностью удовлетворяют!

Сумма зависит от того, что Вы хотите рекламировать

Не принимаем - СМС подписки, Сайты вводящие пользователей в заблуждение!

При пополнении баланса до конца февраля - мы его удваиваем!

В основном в нашей партнерки участвуют Банки, Туристические сайты, Товары и т.д.

Кому интересно, кину скрин заработка с продажи лидов - за 3 дня буквально 8 подтвержденных продаж на сумму 11900 рублей и уже 6 на проверки!

mgncom
На сайте с 09.05.2010
37

Ребята, не нужно писать всякие гадости в онлайн консультант! Это что зависть, развлечение или что??? Главное все кто написал были с Украины и перешли с серча 🙅

mgncom
На сайте с 09.05.2010
37

08.02.2013 - Очередные выплаты

Все заказанные выплаты до 7.02.2013 - оплатили! Приятной работы. Если есть вопросы - задайте их через обратную связь!

А также хочу сказать:

Спасибо пользователям с Серча, которые добавили свои "стоящие" сайты, все вопросы задавайте в этой теме!

mgncom
На сайте с 09.05.2010
37

Наша тема для рекламодателей

mgncom
На сайте с 09.05.2010
37

Информация для рекламодателей!

Мы в ручном режиме отбираем сайты добавляемые в нашу сеть и назначаем им цену за клик

Обычные сайты: 50 копеек

Городские порталы, Сайты о заработке, строительстве, туризме, автомобильные и т.д.: 1-2 рубля

Городские порталы, Сайты о заработке, строительстве, туризме, автомобильные и т.д. с очень хорошим трафиком: 2-5 рублей

Мы не работаем ( если уж сильно надо - пишите в icq 614936, подберем):

- с СМС подписками

- сайты вводящие пользователей в заблуждение

- сайты со скачивание вирусов и т.д.

Может у кого нить есть отзывы о нас, пишите...

Акция - пополни баланс и мы его удвоим! (Весь февраль)

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

mgncom, Вас совсем не интересует ссылка на статистику добавленного сайта и доступ к ней?

P. S. Вы мне напомнили wmlink и tak , эх...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий