- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, господа!
Нужны seo-оптимизаторы/команды, занимающиеся раскруткой сайтов (русскоязычная, приоритет Яндексу). Запросы НИЗКОчастотные, уровень сложности средний, часто низкий; тематики не конкурентные или средне-конкурентные. Цена для меня очень важный фактор. Заказы регулярные, отбирать людей с которыми буду сотрудничать планирую тщательно. Тщательно к составлению предложения подходите и Вы.
- Интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО белые методы продвижения;
- Чистая история на любой бирже труда/этом форуме + хорошие отзывы дают Вам преимущество;
- Предоставление подробных отчётов о проделанной работе в удобном для прочтения виде дают Вам преимущество - пример могу выслать по e-mail ответным письмом;
- Возможность работы с оплатой по факту (без предоплат) тоже даёт Вам преимущество (но НЕ решающее! если необходим бюджет на покупку ссылок - его предоставлю, правда проектов которым он нужен у меня почти НЕТ);
- А самое большое преимущество даёт Вам внимательное прочтение того, что я напишу ниже.
Я гарантирую что рассмотрю все предложения поступившие на ПОЧТУ (адрес в конце сообщения). Предложения же в личке и ответах в данную тему могут остаться без моего внимания.
ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ МНЕ НУЖНА:
1. Имя, фамилия.
Это элементарно - я хочу знать, как Вас зовут.
2. Ваше портфолио.
В любом виде - но чем удобнее мне будет его смотреть, тем лучше.
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО кроме ссылки на сайт указывайте запросы и позицию, которую сайт сейчас по ним занимает в поисковиках.
3. Ваши расценки.
Цена играет роль, но если Вы считаете, что стоите больше чем остальные, и не демпингуете - я хотел бы прочесть обоснование - чем Вы лучше других, если цены на те же работы - выше.
4. Сроки.
За какое время какого уровня запросы Вы выводите в десятку/ в первые места. Лучший ответ - приведения примеров разных работ из своего портфолио, с разными бюджетами и разными степенями конкурентности (и какой для какого проекта срок был).
5. Предоставляете ли отчёты, если да то в каком виде (приведите пример, прикрепите свой отчёт). Если не предоставляли ранее но можете сделать впринципе любой (я могу прислать пример) - напишите это.
6. Возможно ли с Вами договориться на постоянную удалёнку с помесячной фиксированной оплатой (бонусы сверх зарплаты возможны), сколько работы Вы можете за месяц сделать. Например 300$ в месяц - сколько проектов сможете взять?
7. Какими методами пользуетесь - не прошу раскрывать свои секреты (которых скорее всего впринципе и нет), просто в общем и целом что делаете;
8. Можете ли гарантировать какой-то определённый результат, в каких случаях, насколько точные прогнозы даёте.. это в высококонкурентных тематиках нельзя давать чёткие прогнозы, в средней и низкой это реально и более чем реально. Какие прогнозы даёте Вы?
9. Ссылка на отзывы в этом форуме или любой бирже типа фри-ланс.ру - это тем, у кого есть какие-то отзывы;
10. Возможно ли работа без предоплаты (с оплатой по результатам раскрутки), в каких случаях возможна а в каких нет - можно ли Вас чем-то замотивировать чтобы Вы работали без предоплаты.
11. Ваши контактные данные (кроме e-mail). Наличие ICQ и мобильного делают обсуждение деталей и возможностей сотрудничества проще, быстрее. Кто не из Москвы пишите город, в котором обитаете.
Игнорирование вышеописанных пунктов способствует тому, что я, скорее медленно чем быстро, но всё же неизбежно потеряю желание сотрудничать с Вами.
Почта (именно на НЕЁ я ожидаю ответов на вышеперечисленные вопросы): iworktime@gmail.com
В тексте напишите слово seowork (для фильтра)
f_man, здравствуйте.
Ознакомьтесь с правилами раздела, пожалуйста
Приветствую, господа!
ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ МНЕ НУЖНА:
6. Возможно ли с Вами договориться на постоянную удалёнку с помесячной фиксированной оплатой (бонусы сверх зарплаты возможны), сколько работы Вы можете за месяц сделать. Например 300$ в месяц - сколько проектов сможете взять?
Аффтар жжот. За 300$ мы пожалуй возьмем каждый по 10-15 проектов (разумеется, исключительно кондиционеры, турфирмы и т.д.)
Приветствую, господа!
7. Какими методами пользуетесь - не прошу раскрывать свои секреты (которых скорее всего впринципе и нет), просто в общем и целом что делаете;
Т.е. вот так вот сразу, еще не познакомились, а мы уже нифига делать не умеем?
8. Можете ли гарантировать какой-то определённый результат, в каких случаях, насколько точные прогнозы даёте.. это в высококонкурентных тематиках нельзя давать чёткие прогнозы, в средней и низкой это реально и более чем реально. Какие прогнозы даёте Вы?
Да что вы говорите... Я даю прогноз, что вы не получите ни одного ответа от специалиста :).
10. ...можно ли Вас чем-то замотивировать чтобы Вы работали без предоплаты.
Конечно, каждый день говорите, что я очень клевый - буду работать бесплатно.
Игнорирование вышеописанных пунктов способствует тому, что я, скорее медленно чем быстро, но всё же неизбежно потеряю желание сотрудничать с Вами.
сейчас заплАчу...
Резюме: очередной, дешевый "развод" горе-психолога.
f_man, согласно правилам форума запрещено размещение объявлений с целью просто сбора информации.
Поэтому, тема закрывается, Вам штраф за нарушение правил.