Вакансия. Москва, в офис SEO-оптимизатор

123
new player
На сайте с 08.04.2009
95

Gnev88, ты че такой неуемный-то? Либо 20-ку свою зарабатываешь кое как в онлайне, зато балаболишь на 300. Может он вывел 3 года назад ВК запрос, когда это было относительно просто и сидит ссылки проплачивает. А сейчас хер он че выведет.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
new player:
Может он вывел 3 года назад ВК запрос, когда это было относительно просто и сидит ссылки проплачивает. А сейчас хер он че выведет.

Зачем тогда такой специалист нужен. Требование то абсурдное

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Tvikser:
Люди то все разные, кому то в офисе работать намного удобнее, комфортнее, чем дома или на собственном острове.

Ну да. Поэтому он свой офис и откроет) Если человек рубит по 300к в месяц, то как бы ему уютно в офисе не было, он всё равно туда не пойдёт за 100к батрачить.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
DPS1985:
Зачем тогда такой специалист нужен. Требование то абсурдное

Стандартное требование работодателей, скопированное у других. Не ясно только почему сейчас на это внимание стали обращать. По ВК ВЧ ТОПы не меняются годами, те кто раньше вывел и поддерживает считаются мега специалистами.

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70
Gnev88:
К примеру человек зарабатывает 300 000р, ему предлагают приехать в офис на 70к фикса + премии, это просто странно, чем такая компания привлечет специалиста, которому плевать на все их бонусы, по деньгам он проседает сильно, а это самое важное. Вот премии за результат х2 от зарплаты еще смогут его заманить неплохо. Вот премию стоило бы раскрыть, так сказать привлечь заинтересованных и профессионалов.

Да почему сразу зарабатывает 300? Вот у меня был период, когда я вывел пару ВК сайтов, но заработка было не больше 70.000 рублей, возможно я бы заинтересовался такой вакансией. Говорю же, бывают ведь разные ситуации.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
new player:
Стандартное требование работодателей, скопированное у других. Не ясно только почему сейчас на это внимание стали обращать.

Когда то надо было...

shotlandec
На сайте с 23.05.2008
101

с моей стороны однозначный минус это работа в офисе.

1. ты однозначно батрачишь на дядю, а не твоими услугами пользуются

2. компы везде дерьмо, а свой в офис тащить не резон. работать на тупой и слабой машине для того, кто занимается продвижением это сущий ад (у меня одновременно работает 3 браузера, где у каждого не менее 50-ти вкладок открыто. кроме этого работа хрума, кейколлектора и т.д.)

3. тратится время на добираться до работы и обратно, когда именно в этой сфере оно не к чему

still waters run deep... √ продвижение и раскрутка сайтов (http://webroads.ru) √ аквариумные рыбки (http://Makropod.ru)
G8
На сайте с 09.04.2010
87

Про комп плюсую:) У самого что бы софт работал стоит отдельный системник с AMD 6 ядрами и 8 гигами оперативки, там запускаются 3 программы и с десяток закладок в браузере, это что бы не парить себе мозги о нехватки мощностей на основном компе когда он не для работы как SEO прямой со сканерами и выборкой из массивов.

Работадателю обязательно нужно уточнить сферу работы, тематическую плюс оплату за это, минимально и максимально, тогда вопросов и не будет.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Убили к хренам тему 😂

netema, прости нас, грешных)

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
shotlandec:
у меня одновременно работает 3 браузера, где у каждого не менее 50-ти вкладок открыто.

тут должна быть картинка с капитаном Пикардом.. :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий