- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gnev88, ты че такой неуемный-то? Либо 20-ку свою зарабатываешь кое как в онлайне, зато балаболишь на 300. Может он вывел 3 года назад ВК запрос, когда это было относительно просто и сидит ссылки проплачивает. А сейчас хер он че выведет.
Может он вывел 3 года назад ВК запрос, когда это было относительно просто и сидит ссылки проплачивает. А сейчас хер он че выведет.
Зачем тогда такой специалист нужен. Требование то абсурдное
Люди то все разные, кому то в офисе работать намного удобнее, комфортнее, чем дома или на собственном острове.
Ну да. Поэтому он свой офис и откроет) Если человек рубит по 300к в месяц, то как бы ему уютно в офисе не было, он всё равно туда не пойдёт за 100к батрачить.
Зачем тогда такой специалист нужен. Требование то абсурдное
Стандартное требование работодателей, скопированное у других. Не ясно только почему сейчас на это внимание стали обращать. По ВК ВЧ ТОПы не меняются годами, те кто раньше вывел и поддерживает считаются мега специалистами.
К примеру человек зарабатывает 300 000р, ему предлагают приехать в офис на 70к фикса + премии, это просто странно, чем такая компания привлечет специалиста, которому плевать на все их бонусы, по деньгам он проседает сильно, а это самое важное. Вот премии за результат х2 от зарплаты еще смогут его заманить неплохо. Вот премию стоило бы раскрыть, так сказать привлечь заинтересованных и профессионалов.
Да почему сразу зарабатывает 300? Вот у меня был период, когда я вывел пару ВК сайтов, но заработка было не больше 70.000 рублей, возможно я бы заинтересовался такой вакансией. Говорю же, бывают ведь разные ситуации.
Стандартное требование работодателей, скопированное у других. Не ясно только почему сейчас на это внимание стали обращать.
Когда то надо было...
с моей стороны однозначный минус это работа в офисе.
1. ты однозначно батрачишь на дядю, а не твоими услугами пользуются
2. компы везде дерьмо, а свой в офис тащить не резон. работать на тупой и слабой машине для того, кто занимается продвижением это сущий ад (у меня одновременно работает 3 браузера, где у каждого не менее 50-ти вкладок открыто. кроме этого работа хрума, кейколлектора и т.д.)
3. тратится время на добираться до работы и обратно, когда именно в этой сфере оно не к чему
Про комп плюсую:) У самого что бы софт работал стоит отдельный системник с AMD 6 ядрами и 8 гигами оперативки, там запускаются 3 программы и с десяток закладок в браузере, это что бы не парить себе мозги о нехватки мощностей на основном компе когда он не для работы как SEO прямой со сканерами и выборкой из массивов.
Работадателю обязательно нужно уточнить сферу работы, тематическую плюс оплату за это, минимально и максимально, тогда вопросов и не будет.
Убили к хренам тему 😂
netema, прости нас, грешных)
у меня одновременно работает 3 браузера, где у каждого не менее 50-ти вкладок открыто.
тут должна быть картинка с капитаном Пикардом.. :(