[Курс] Как из 100 рублей сделать 1030 рублей

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
maldivec:
Я вот не пойму - если один человек на 5 разных устройствах, с проксями, с разными аккаунтами и прочими необходимыми плюшками не сможет из вашей темы выжать больше одной тысячи.

То как 10 разных человек смогут каждый по тысяче достать?

Разница принципиальная в чем?

подождем отзывов. может что-то прояснится =)

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
megaBOT:
подождем отзывов. может что-то прояснится =)

Проснулся и освободился, отвечаю:

Честно, я не могу сказать, что это не работает, если вы будете использовать перечисленное выше, честно, я это не пробовал.

Пробовал на одном аккаунте, на одном компьютере и т.д - это результат и фиксировал.

Возможно, это будет работать, если будет 5 компьютеров, 5 прокси и т.д - возможно! Гарантировать это я не могу, также не могу проверить это, но за идею спасибо.

Я постараюсь найти возможность попробовать протестировать подобный вариант и если результат будет схожим, то тему я пожалуй продавать не буду.

[Удален]
alexkoshelev:
и если результат будет схожим, то тему я пожалуй продавать не буду.

Всё, ТСу спалили "тему про его тему", зима не будет) З.Ы. А кто-нибудь то брал курс, из заброненных нескольких штук?

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Timuren:
Всё, ТСу спалили "тему про его тему", зима не будет) З.Ы. А кто-нибудь то брал курс, из заброненных нескольких штук?

Ну да получается так, это один из плюсов серча, обязательно попробую сегодня.

Два желающих есть, готовых оплатить, но пока повременню думаю, ибо если результаты будут хорошие, то зачем отдавать тему за "гроши"? 🤪

---------- Добавлено 07.02.2013 в 13:54 ----------

Если по статистике сейчас, то уже 7 броней.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

alexkoshelev, я что-то не понял, по этой теме можно ежедневно деньги зарабатывать, или с каким промежутком?

//TODO: перестать откладывать на потом
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Ragnarok:
alexkoshelev, я что-то не понял, по этой теме можно ежедневно деньги зарабатывать, или с каким промежутком?

Ежедневно, что и рекомендуется.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
alexkoshelev:
ибо если результаты будут хорошие, то зачем отдавать тему за "гроши"?

то есть продажи в любом случае будут, вопрос лишь в цене ? а как же - "курица, несущая золотые яйца, нужна самому" ? :)

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
megaBOT:
то есть продажи в любом случае будут, вопрос лишь в цене ? а как же - "курица, несущая золотые яйца, нужна самому" ? :)

Он же написал, что продаж не будет если все так шоколадно)

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
megaBOT:

Да нет, если результаты будут огого и в зависимости от n - числа аккаунтов, прокси и т.д - результат будет только расти и расти хорошо, то я конечно не продам тему никому.

Если будут результаты, скажем так "нормальный", то скорее всего подниму цену.

Эксперимент уже начал.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Ну вот, что ж я наделал 🤪

ТС щас десятку в день поднимать будет, а мы все в пролете 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий