- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так мы уже признаем свои вину? 🤪
Как я вижу ты жесткий тролль к тому же, я спросил вина моя в чем? В том что выложили мануал, чтобы другие не обжигались?
Ты вопрос не отличаешь от простого предложения?
Не будь таким самоуверенным, все равно тебе вылезет это боком. Ты изначально знал что мануал говно, но решил впарить.
Я вот думаю а может я вообще единственный покупатель?) Что-то я не вижу чтобы кто-то еще тут отписывался. Скорее всего таким образом ты и спалил мою копию. А в теме написал что продал пару копий и еще есть бронь, дабы поднять ажиотаж.
Хреновый из тебя маркетолог, если так легко раскусить, просто не всем дано это понять.
Надо этот раздел нах закрыть и разрешить создавать подобные темы сразу в Курилке, а то большинство из них заканчивается школьным срачем.
Как я вижу ты жесткий тролль к тому же, я спросил вина моя в чем? В том что выложили мануал, чтобы другие не обжигались?
Ты вопрос не отличаешь от простого предложения?
Не будь таким самоуверенным, все равно тебе вылезет это боком. Ты изначально знал что мануал говно, но решил впарить.
Я вот думаю а может я вообще единственный покупатель?) Что-то я не вижу чтобы кто-то еще тут отписывался. Скорее всего таким образом ты и спалил мою копию. А в теме написал что продал пару копий и еще есть бронь, дабы поднять ажиотаж.
Хреновый из тебя маркетолог, если так легко раскусить, просто не всем дано это понять.
Естественно.
Так-что позволю себе:
467647284 - кидала, kochekua - кидала, kocheruk@gmail.com - кидала.
Сабж, вмид и кошелек этот героя:
R607424535018
http://passport.webmoney.ru/asp/cert...d=200537178260
Кто и где вас кинул? Деньги перечислили вроде...
А то, что продаете свою воду всем подряд, в том числе складчикам - ваши проблемы, имхо ;)
Ни один мануал вам вроде не удалось продать без проблем. Подумайте, это неспроста... :)
я бы поспорил кто тут в топике кидала :)
Кто и где вас кинул? Деньги перечислили вроде...
А то, что продаете свою воду всем подряд, в том числе складчикам - ваши проблемы, имхо ;)
Ни один мануал вам вроде не удалось продать без проблем. Подумайте, это неспроста... :)
Да как выяснилось, этот перец не первую тему тут покупает в складчину, так что вы не правы.
🤪
---------- Добавлено 10.02.2013 в 14:22 ----------
я бы поспорил кто тут в топике кидала :)
Можете дать ваши контакты (icq желательно) в лс?
Можете дать ваши контакты (icq желательно) в лс?
зачем, хотите их тут выложить в топике? :)
зачем, хотите их тут выложить в топике? :)
Остроумно, но нет. Просто хочу пообщаться с вами.
на свидание хотите пригласить? :)
на форуме есть личка. она работает. много вопросов можно решить там и не переходить на личности. :)
А квадроцикл-то все дальше.