[Курс] Как из 100 рублей сделать 1030 рублей

Kochek
На сайте с 05.09.2010
49
alexkoshelev:
Так мы уже признаем свои вину? 🤪

Как я вижу ты жесткий тролль к тому же, я спросил вина моя в чем? В том что выложили мануал, чтобы другие не обжигались?

Ты вопрос не отличаешь от простого предложения?

Не будь таким самоуверенным, все равно тебе вылезет это боком. Ты изначально знал что мануал говно, но решил впарить.

Я вот думаю а может я вообще единственный покупатель?) Что-то я не вижу чтобы кто-то еще тут отписывался. Скорее всего таким образом ты и спалил мою копию. А в теме написал что продал пару копий и еще есть бронь, дабы поднять ажиотаж.

Хреновый из тебя маркетолог, если так легко раскусить, просто не всем дано это понять.

GU
На сайте с 14.08.2009
79

Надо этот раздел нах закрыть и разрешить создавать подобные темы сразу в Курилке, а то большинство из них заканчивается школьным срачем.

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Kochek:
Как я вижу ты жесткий тролль к тому же, я спросил вина моя в чем? В том что выложили мануал, чтобы другие не обжигались?

Ты вопрос не отличаешь от простого предложения?

Не будь таким самоуверенным, все равно тебе вылезет это боком. Ты изначально знал что мануал говно, но решил впарить.

Я вот думаю а может я вообще единственный покупатель?) Что-то я не вижу чтобы кто-то еще тут отписывался. Скорее всего таким образом ты и спалил мою копию. А в теме написал что продал пару копий и еще есть бронь, дабы поднять ажиотаж.

Хреновый из тебя маркетолог, если так легко раскусить, просто не всем дано это понять.

Естественно.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
alexkoshelev:
Так-что позволю себе:
467647284 - кидала, kochekua - кидала, kocheruk@gmail.com - кидала.
alexkoshelev:
Сабж, вмид и кошелек этот героя:
R607424535018
http://passport.webmoney.ru/asp/cert...d=200537178260

Кто и где вас кинул? Деньги перечислили вроде...

А то, что продаете свою воду всем подряд, в том числе складчикам - ваши проблемы, имхо ;)

Ни один мануал вам вроде не удалось продать без проблем. Подумайте, это неспроста... :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

я бы поспорил кто тут в топике кидала :)

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Worthy jobs:
Кто и где вас кинул? Деньги перечислили вроде...
А то, что продаете свою воду всем подряд, в том числе складчикам - ваши проблемы, имхо ;)

Ни один мануал вам вроде не удалось продать без проблем. Подумайте, это неспроста... :)

Да как выяснилось, этот перец не первую тему тут покупает в складчину, так что вы не правы.

🤪

---------- Добавлено 10.02.2013 в 14:22 ----------

broken:
я бы поспорил кто тут в топике кидала :)

Можете дать ваши контакты (icq желательно) в лс?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
alexkoshelev:
Можете дать ваши контакты (icq желательно) в лс?

зачем, хотите их тут выложить в топике? :)

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
broken:
зачем, хотите их тут выложить в топике? :)

Остроумно, но нет. Просто хочу пообщаться с вами.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

на свидание хотите пригласить? :)

на форуме есть личка. она работает. много вопросов можно решить там и не переходить на личности. :)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

А квадроцикл-то все дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий