- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрация в каталогах от 4 wmz, большие скидки, постоянным клиентам постоянные скидки- договоры с хост компаниями.. База 450 белых каталогов, 900 обычных, 450 иностранных! и многое другое, возможны регистрации в кредит, при нулевом результате (ТИЦ с 0 до 30) делаем полный возврат денег , НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ СУБМИТЕР (свой скрипт).... ПОДРОБНЕЕ http://toadd.info (визитка с приемом заказов). Работаем больше года. WM персональный аттестат, проверенные клиенты RUPAY. принимаем любые платежные системы. Принимаем любые сайты (в том числе и для взрослых).. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.. на форуме редко, так что все вопросы на сайте или по ICQ 208416706
Регистрация в каталогах от 4 wmz, большие скидки, постоянным клиентам постоянные скидки- договоры с хост компаниями.. База 450 белых каталогов, 900 обычных, 450 иностранных! и многое другое, возможны регистрации в кредит, при нулевом результате (ТИЦ с 0 до 30) делаем полный возврат денег .... ПОДРОБНЕЕ http://toadd.info (визитка с приемом заказов). Работаем больше года. WM персональный аттестат, проверенные клиенты RUPAY. принимаем любые платежные системы. Принимаем любые сайты (в том числе и для взрослых).. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.. на форуме редко, так что все вопросы на сайте или по ICQ 208416706
"Одни из самых низких цен на подобные услуги в ИНТЕРНЕТЕ! Мы берем большой обьем работы и за счет этого МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКУЮ ЦЕНУ."
"Мы не используем НАКРУТЧИКИ ИЛИ ПРОГРАММЫ, вся регистрация проходит в ручную."
"Услуга ручной регистрации вашего сайта В ЗАРУБЕЖНЫХ КАТАЛОГАХ. Цена услуги 8$ . Наша база каталогов для ПЛАНА ЭЛИТА составляет 500 каталогов (требует размещения обратных ссылок)"
Вкупе - детский сад!
Ну впрочем как и всё остальное у вас на сайте.
"Одни из самых низких цен на подобные услуги в ИНТЕРНЕТЕ! Мы берем большой обьем работы и за счет этого МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКУЮ ЦЕНУ."
"Мы не используем НАКРУТЧИКИ ИЛИ ПРОГРАММЫ, вся регистрация проходит в ручную."
"Услуга ручной регистрации вашего сайта В ЗАРУБЕЖНЫХ КАТАЛОГАХ. Цена услуги 8$ . Наша база каталогов для ПЛАНА ЭЛИТА составляет 500 каталогов (требует размещения обратных ссылок)"
Вкупе - детский сад!
Ну впрочем как и всё остальное у вас на сайте.
Если честно то мне обсалютно НАСРАТЬ на твое мнение, так как я сайт не создавал. А если хочеш языком потрепать тогда пиши в личку... (ИДИОТОВ хватает и у вас на форуме,а я то думал здесь серьезные люди..)
И так как считаю я то качество выполнение сайта НЕ ИМЕЕТ значение, важен результат и гарантии. И ТО И ДРУГОЕ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ.. так что SEO-Linker (который является конечно нашим конкурентом ) просто ОТДЫХАЕТ......
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ http://toad.info
Если честно то мне обсалютно НАСРАТЬ на твое мнение, так как я сайт не создавал. А если хочеш языком потрепать тогда пиши в личку... (ИДИОТОВ хватает и у вас на форуме,а я то думал здесь серьезные люди..)
И так как считаю я то качество выполнение сайта НЕ ИМЕЕТ значение, важен результат и гарантии. И ТО И ДРУГОЕ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ.. так что SEO-Linker (который является конечно нашим конкурентом ) просто ОТДЫХАЕТ......
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ http://toad.info
Боюсь после этого поста Вы многих потенциальных клиентов потеряете.
Кстати, можно посмотреть примеры прогнанных сайтов?
И еще, у Вашего сайта ТИЦ70 Это максимум которого можно добиться вашей регистрацией?
Спасибо
Большинство бэклинков у Вашего сайта - это результат прогона Вашим скриптом по Вашей
базе?
Или помимо прогона дополнительные мероприятия?
А какие гарантии Вы даете? У меня тут пачка сайтов ждет регистрации. Я непротив предоставить если что...
toadd, не льстите себе, я не могу быть Вашим конкурентом. Ручная регистрация с полноценными отчётами и прочими заявлениями в 500 каталогах за 8 долларов это нонсенс, люди которые к Вам пойдут никак не могут быть моими потенциальными клиентами.
И почему кстати конкурентом, я бы искал человека которому бы сливал заказы Вам, но я слабо верю в 8 долларов за регистрацию, а свои источники клиентов терять не хочу.
Плюс Ваше "общение".
А какие гарантии Вы даете? У меня тут пачка сайтов ждет регистрации. Я непротив предоставить если что...
Мы гарантируем ПОЛНЫЙ возврат денег если после нашей регистрации и пересчета Yandexom ТИЦ не поднимется выше отметки 50. Так же мы являемся проверенными клиентами RUPAY и конечно же имеем персональный аттестат WM. Так же мы заключаем дистанционные договоры с различными клиентами которые в дальнейшем будут пользоваться постоянно нашими услугами (фиксируем цену которая будет значительно ниже обычной. НО при условии что первый заказ будет минимум 3-4 сайта). Работаем в кредит..
toadd, не льстите себе, я не могу быть Вашим конкурентом. Ручная регистрация с полноценными отчётами и прочими заявлениями в 500 каталогах за 8 долларов это нонсенс, люди которые к Вам пойдут никак не могут быть моими потенциальными клиентами.
И почему кстати конкурентом, я бы искал человека которому бы сливал заказы Вам, но я слабо верю в 8 долларов за регистрацию, а свои источники клиентов терять не хочу.
Плюс Ваше "общение".
Во первых ВЫ сами начали мне хамить (смотреть первое сообщение) так что монашку строить сейчас уже поздно...
Во вторых 4-8 wmz на данный момент ЭТО вполне КОНКУРЕНТНАЯ цена (просмотрите форум и вы увидите что цены на данный вид услуг уже давно СНИЗИЛИСЬ)
В третьих если бы мы занимались так сказать ОБМАНОМ мы бы не афишировали наш WM аттестат .
Я думаю что привел более достаточно аргументов чтоб рассеять НЕДОВЕРИЕ.
Большинство бэклинков у Вашего сайта - это результат прогона Вашим скриптом по Вашей
базе?
Или помимо прогона дополнительные мероприятия?
НАШ сайт создан в КАЧЕСТВЕ ИНТЕРНЕТ ВИЗИТКИ, все заказы мы берем с рекламы на форумах а так же с постоянных клиентов и конечно же партнерская программа. Так что ТИЦ для НАШЕГО сайта не имеет для нас БОЛЬШОГО значения. (это не показатель наших услуг)