- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
falkovsky, какая тематика? Что на сайте?
Почему на другой домен-то - вы регистрируйте новый домен, добавляете его в сапу, а уже с этого домена ставите редирект на основной :)
О!!! спасибо это отличный выход, вроде простой, а не так просто доходит)))
Единственное, что немного не понятно, именно на страницу с передачей всех сеопоказателей как лучше редиректить:
1. Redirect 301 / http://www.you.com/new.htm
2. mod_rewrite
3. PHP
4. JavaScript
5. meta refresh
Как лучше всего для быстрого переноса веса и т.п.?
---------- Добавлено 07.02.2013 в 13:47 ----------
YaanGle, вы понимаете, что предлагаете заниматься обманом своих же коллег?
Думаю да, он понимает)))
---------- Добавлено 07.02.2013 в 13:49 ----------
Кто мне скажет, как сапа может заблокировать домен оптимизатора? Из-за чего? Впервые о таком слышу.
ну да чуть выше написано))) просто стук недовольного вебмастера, обожающего свой бложек.
Есть другая ситуация, ну представьте Вы гугл, у тут какой-то жук про Вас пишет, что такая большая организация а закупает ссылки для продвижения своих локальный стартап-проектов (ржунемагу, какая утопия:))
Вот поэтому так и блокируют домены, чтобы в сети было меньше спама.
---------- Добавлено 07.02.2013 в 13:50 ----------
falkovsky, какая тематика? Что на сайте?
к сожалению боюсь спалить тему))))) очень хочется найти золотой гроаль... на пути к поискам затеил эксперимент, извините, но все равно спасибо за инетрес. (тема законная, никаких адалтов и нелегальщины)
ну да чуть выше написано))) просто стук недовольного вебмастера, обожающего свой бложек.
Есть другая ситуация, ну представьте Вы гугл, у тут какой-то жук про Вас пишет, что такая большая организация а закупает ссылки для продвижения своих локальный стартап-проектов (ржунемагу, какая утопия:))
Вот поэтому так и блокируют домены, чтобы в сети было меньше спама.
Из этого я вообще ниче не понял.
SAPE за то, чтобы в сети было меньше спама ?:o
Из этого я вообще ниче не понял.
SAPE за то, чтобы в сети было меньше спама ?:o
Сейп за то, чтобы на них не было судебных исков от компаний типа яндекса. которые совсем не хотели бы, чтобы на их домены и поддомены вебмастера покупали ссылки.
Сейп за то, чтобы на них не было судебных исков от компаний типа яндекса. которые совсем не хотели бы, чтобы на их домены и поддомены вебмастера покупали ссылки.
Вы яндекс ссылками продвигаете? О_о Они наверно боятся под свои фильтры попасть. Просто порекомендуйте им плотность ключей на странице увеличить и чуток стронгов добавить.
Пы.Сы. Только сейчас пришла в голову мысль: что вообще эта тема делает в разделе "Поисковые системы > Google"?
Пы.Сы. Только сейчас пришла в голову мысль: что вообще эта тема делает в разделе "Поисковые системы > Google"?
Под буржу гугл страницу продвигаю:)
Под буржу гугл страницу продвигаю
У вас логика напрочь отсутствует :)
Могу вам сразу сказать, что bit.ly и goo.gl в списке заявок, привлекут повышенное внимание веб-мастеров. Так что повторного бана таким образом не избежать.
Могу вам сразу сказать, что bit.ly и goo.gl в списке заявок, привлекут повышенное внимание веб-мастеров. Так что повторного бана таким образом не избежать.
Да, спасибо большое... я так делать не буду, настроил простой 301 редирект на новый домен по совету YaanGle
И вообще спасибо Вам ребята большое. что Вы есть))) без форумчан в работе никак!
а по теме никакие шорт линки вес не передадут так как это может сделать толковая ссылка в нужном месте