Точное вхождение ключевика в body

Babytype
На сайте с 11.10.2012
116
577

Как считать точное вхождение ключевика на странице? Например язл считает все точные вхождения неважно в статье они, в заголовке h1, в меню или в каком-другом месте.

Допустим язл насчитал 4 точных вхождения ключевика. А по факту 1 точное вхождение в меню, 1 точное вхождение в хлебные крошки, 1 точное входжение в теле самой статьи и 1 точное вхождние в футере.

Весь этот анализ провожу чтобы определить сколько ключевиков должно быть в моей статье на сайте.

Я считаю что вхождение 1 тк оно в статье.

Правильно? или в моей статье должно быть 4 ключевика?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Babytype, бытует мнение, что это считать не имеет смысла, т.к. фильтр за тошноту накладывается не только от относительного или абсолютного перебора числа ключевиков, но и других параметров документа...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Babytype
На сайте с 11.10.2012
116

nikola32,

но мне же нужно быть похожим на те страницы которые в топе, если я не буду считать количество точного вхождения ключа, то мне сложней ориентироваться при написании текстов...

На что тогда опираться чтобы быть похожим на топ?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Babytype:
но мне же нужно быть похожим на те страницы которые в топе, если я не буду считать количество точного вхождения ключа, то мне сложней ориентироваться при написании текстов...

На самом деле не нужно. В коммерческих тематиках нужно быть лучше топа - делать материалы полезнее и удобнее. Стараться понять, что еще хочет увидеть пользователь. Стараться чем-то его зацепить...

На что тогда опираться чтобы быть похожим на топ?

Вас так воспитали что ли? :) "Будь как все, не высовывайся?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий