- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько ссылок на сайт максимум может появляться за сутки без риска попадания сайта в поле зрения фильтров поисковиков?
А если попал, то какие последствия?
Не поделится ли кто результатами экспериментов по Я и G? Можно в личку.
D.O., я думаю немного вопрос задан некорректно. Ссылки появятся после чего: прогона нулевого сайта по "белым" или после обмена с другими сйтами, или покупки морд?
Будь спокоен, вряд ли у тебя получится ставить столько ссылок, чтобы попасть под фильтр... тут лимитирующий фактор даже не ты, а сам индексатор яндекса.
Больше 10000 тысяч не ставь, особенно если все с морд..забанят нафиг:D :D
D.O., я думаю немного вопрос задан некорректно. Ссылки появятся после чего: прогона нулевого сайта по "белым" или после обмена с другими сйтами, или покупки морд?
Будет считать, что после прогона по белым каталогам.
Но на самом деле непонятна разница. Когда поисковик отслеживает взрывное увеличение количества ссылок на сайт, делается ли какое-то различие между источниками этих ссылок? Я в этом не уверен, но если такое различие делается, то было бы интересно знать.
Мордами такое количество (100, 1000, 10k) за сутки врядли сделаешь, чтобы перейти "порог подозрительности".
Будет считать, что после прогона по белым каталогам.
Но на самом деле непонятна разница. Когда поисковик отслеживает взрывное увеличение количества ссылок на сайт, делается ли какое-то различие между источниками этих ссылок? Я в этом не уверен, но если такое различие делается, то было бы интересно знать.
Мордами такое количество (100, 1000, 10k) за сутки врядли сделаешь, чтобы перейти "порог подозрительности".
Максимум-на 1-2 АПа придержат их влияние на Ваш сайт.имхо.
, чтобы перейти "порог подозрительности".
Нет никакого порога, расслабься.
Нет никакого порога, расслабься.
Вы прям психотерапевт :)
поисковик отслеживает взрывное увеличение
Конечно есть фильтр для внутреннего пользования, вы хотите его счас понять ? Бросайте...
А зачем вам столько? Хотите поэкспериментировать? Как бы там ни было, Яндекс, к примеру не все ссылки покажет, некоторые скроет, а некоторые учтет как родимых.
А зачем вам столько?
Влияние количества входящих ссылок ещё никто не отменял, если я не ошибаюсь.
Хочу решить, по скольким каталогам регистрить за 1 раз - по всем доступным сразу или постепенно в течение недели-2-3.
или постепенно в течение недели-2-3.
в течении 2-5 месяцев....как раз будет время сделать каждую ссылку уникальной и ответную часть на сайте сделать....