Вопрос по hostmonster.com

G
На сайте с 29.12.2011
11
708

Ребята помогите с таким вопросом. Есть один сайт 1site.ru на hostmonster.com, хочу залить второй сайт 2site.ru (точнее уже залит), но загрузить его можно только в директорию первого сайта,путь такой www/много папок 1site.ru таким образом 2site.ru появляется среди всех этих папок, он субдомен. Доступен по 2site-ru.1site.ru и 2site.ru.

Как сделать что бы первый и второй сайты были каждый в своей папке? www/1site.ru и www/2site.ru.

С поддержкой переписывался, друг-друга не понимать.

Если оставить так как есть, нужно ли в робот.тхт первого сайта закрыть от индексации папку,где лежит второй сайт? Сильно не пинайте если глупый вопрос. Благодарю.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Grazniygarri:
С поддержкой переписывался, друг-друга не понимать.

Я сегодня уже задавал на форуме этот вопрос, но зачем же вы выбрали хостинг, где вы с поддержкой друг друга не понимаете? :)

И почему вы решили, что тут кто-то будет выполнять работу тех.поддержки?

Grazniygarri:
Если оставить так как есть, нужно ли в робот.тхт первого сайта закрыть от индексации папку,где лежит второй сайт?

Если второй сайт доступен извне по хосту первого, то лишним не будет точно.

Лог в помощь!
G
На сайте с 29.12.2011
11
'[umka:
;11402403']Если второй сайт доступен извне по хосту первого, то лишним не будет точно.

Как проверить?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Grazniygarri:
Как проверить?

Ну, наверное, зайти браузером по предполагаемому адресу.

P
На сайте с 21.04.2008
251

Всегда поражался такой "фиче" cPanel.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
porutchik:
Всегда поражался такой "фиче" cPanel.

Аналогично, коллега.

Такое ощущение, что какие-то религиозные убеждения не позволяют разработчикам размещать хосты в соседних директориях ("так будет хуже работать" и т.д.)

G
На сайте с 29.12.2011
11

Так вообще субдомен это зло? Что в моей ситуации можете посоветовать?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
в директорию первого сайта

Не правда. Уберите www при добавление и он поместит папку в корень.

Доступен по 2site-ru.1site.ru

Вообще пофигу.

За 7-мь лет работы с Cpanel не видел проблем поддоменами. Наоборот очень хорошо для тестирования, пока DNS не поменялись. А так его всё равно никто не найдёт.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
M
На сайте с 19.01.2011
65

Я поражаюсь как люди оправдывают дебилизм спанели. Для тестировании в нормальной панели есть алиас мгновенного доступа. Я уже молчу о том что доступ по домену и доступ по директории в домен это блин 2 большие разницы.

P.S. Хостмонстер глупый отстойный заоверселеный хостинг.

________________________ я больше не хостер ....
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Я поражаюсь как люди оправдывают дебилизм спанели.

Не пользуйтесь. Кто тут заставляет?

P.S. Хостмонстер глупый отстойный заоверселеный хостинг.

Конечно. Ваше мнение тут очень цениться, особенно голословные такие заявления и с такой подписью.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Мне платили деньги за то чтобы я его протестировал. А как Вы лично относитесь к моему мнению мне абсолютно фиолетово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий