Файловый хостинг

ЭЛ
На сайте с 15.09.2006
5
902

Привет всем,посоветуйте пожалуста хостинг(желательно украинский) для файлов.Т.е только дисковое пространство.

Качественная авторегистрация сайта в белых каталогах(1450 штук) (/ru/forum/104397)
Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Чтобы не плодить топики, поднял этот.

Требуется надежный (с аптаймом близким к 100%) и недорогой файл-хостинг для размещения музыкальных видеоклипов.

Места нужно от 25 Гб.

Проект некоммерческий, так что аренду сервера и колокейшен не предлагайте пожалуйста. В тот же сад идут бесплатные сервисы а-ля рапидшара.

Если в Москве найдется добряк-форумчанин-владелец своего сервака на colocation, пожертвую своим хардом и воткну его в его сервак 😂

Вобщем, предлагайте варианты, а то я уж совсем отчаялся.

God loves me, not you, bastard!
X
На сайте с 29.09.2006
38

Если контент легальный, то без проблем найти. Можем предложить.

XP-Hosting.com (http://xp-hosting.com)
Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
Grim
На сайте с 13.04.2005
144
xphost:
Если контент легальный, то без проблем найти. Можем предложить.

Ннннууу... 🙄 Наверно все-таки не совсем...

www.clipz.ru

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Вам лучше арендовать VPS или VDS.

Если нагрузка большая (а она и будет большая т.к. с сервера будет идти постоянное скачивание файлов), то ни один хостер не сможет хостить вас и через месяц, второй попросит уйти.

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Никто не пользовал платные услуги iFolder?

http://ifolder.ru/payments/

Grim
На сайте с 13.04.2005
144
hcenter.ru:
Вам лучше арендовать VPS или VDS.

Даже не сомневаюсь в этом!

Но к сожалению мне это просто не по карману и богатого спонсора нет 🙄

L
На сайте с 17.08.2006
6
Grim:
Чтобы не плодить топики, поднял этот.
Если в Москве найдется добряк-форумчанин-владелец своего сервака на colocation, пожертвую своим хардом и воткну его в его сервак 😂

Вобщем, предлагайте варианты, а то я уж совсем отчаялся.

Дело то тут не в доброте. По сути вы предлагаете кому-то платить за ваш траффик.

Всякие файлохранилища пользуются большой популярностью (в том числе и у наших зарубежных друзей), что приведет к такому перекосу по траффику, что мало не покажется.

До кучу, если это окажется популярным, то у него начнет ложиться сервер. Для отдачи статичного контента надо ставить несколько другое ПО, нежели то, что стоит обычно у людей.

Опять же установка вашего винта в чужую машину это задача нетривиальная. Не всегда это возможно физически. Да и все коллокаторы, думаю, забивают полностью корзины сервера, которые есть в наличии или все места внутри корпуса (какой смысл им простаивать? - на них можно настроить бекап или своп).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий