- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делюсь своим опытом 'сотрудничества' с РСЯ.
Сайту два года, все это время уверенно находился в топе Яндекса по своим запросам, трафик несколько тысяч в сутки, в основном с Яндекса
Все это время зарабатывал на Adsense и черт меня дернул неделю назад первый раз подать заявку в РСЯ. Сегодня заявку отклонили и по 'счастливой' случайности с сегодняшним апом просели все позиции в Яндексе, траф упал в несколько раз.
Вы еще раздумываете - не присоединится ли к РСЯ? :popcorn:
ХЗ у меня уже два раза сайт отклоняли, а траф с яндекса только растет
Сегодня заявку отклонили и по 'счастливой' случайности с сегодняшним апом просели все позиции в Яндексе, траф упал в несколько раз.
Совпадение, не более того.
Совпадение, не более того.
Провал трафика очень явный как будто попал под какой-то фильтр. Таких скачков никогда не было за 2 года стабильного трафика.
Конечно возможно совпадение, но я свой опыт описал, может кого-то предостережет...
Это просто совпадение, хотя у самого тоже самое произошло, и тоже вчера отклонили заявку в РСЯ автосайта, сегодня вместо постоянных порядка 1200 пользователей с Я после АПа выходит всего 300 :)
возможно сотрудники яндекса при близком рассмотрении обнаружили "перегруз груза" по размещению блоков адсенса, и как они любят отвечать сайты для посетителей, а не для рекламы, ну по сути это так и есть и чему удивляться?
иногда смотришь на сайты в топе, особенно блоги любят увешивать по самую макушку, что вообще сложно статью то читать.
а так не более чем совпадение
Еще добавлю по прошествии суток.
Трафик упал на всех остальных моих сайтах из той же панели Яндекс Вебмастера, не так существенно как на первом, но тоже очень заметно
В общем лично я в РСЯ больше ни ногой, чего и вам советую
Вы просто привлекли к себе внимание к которому были не готовы.
Ребятам явно что-то не понравилось. Так сильно что они и остальные Ваши сайты прошерстили.
Не буди лихо пока спит тихо.
Еще добавлю по прошествии суток.
Трафик упал на всех остальных моих сайтах из той же панели Яндекс Вебмастера, не так существенно как на первом, но тоже очень заметно
В общем лично я в РСЯ больше ни ногой, чего и вам советую
Вы очень сильно ошибаетесь - это разные компании (по сути), и у модераторов РСЯ нет даже инфы в панеле по сайту по которому вы с ними общаетесь (инфы по его качеству для поиска) - есть несколько примеров принятия в РСЯ забаненых Яндексом сайтов.
Вы просто привлекли к себе внимание к которому были не готовы.
Ребятам явно что-то не понравилось. Так сильно что они и остальные Ваши сайты прошерстили.
Не буди лихо пока спит тихо.
Бред полный...
ТС просто обиделся на РСЯ и здесь привлекает внимание.
не знаю насколько это конечно правда, но панель вебмастера это закрытая часть от яндексоидов, т.е. спалить "все сайты из панели" как бы нет у них просто возможности.