Резкая потеря трафика после отклонения заявки в РСЯ

12
G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
2576

Делюсь своим опытом 'сотрудничества' с РСЯ.

Сайту два года, все это время уверенно находился в топе Яндекса по своим запросам, трафик несколько тысяч в сутки, в основном с Яндекса

Все это время зарабатывал на Adsense и черт меня дернул неделю назад первый раз подать заявку в РСЯ. Сегодня заявку отклонили и по 'счастливой' случайности с сегодняшним апом просели все позиции в Яндексе, траф упал в несколько раз.

Вы еще раздумываете - не присоединится ли к РСЯ? :popcorn:

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

ХЗ у меня уже два раза сайт отклоняли, а траф с яндекса только растет

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
gry:
Сегодня заявку отклонили и по 'счастливой' случайности с сегодняшним апом просели все позиции в Яндексе, траф упал в несколько раз.

Совпадение, не более того.

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
ssa66:
Совпадение, не более того.

Провал трафика очень явный как будто попал под какой-то фильтр. Таких скачков никогда не было за 2 года стабильного трафика.

Конечно возможно совпадение, но я свой опыт описал, может кого-то предостережет...

W
На сайте с 01.09.2010
32

Это просто совпадение, хотя у самого тоже самое произошло, и тоже вчера отклонили заявку в РСЯ автосайта, сегодня вместо постоянных порядка 1200 пользователей с Я после АПа выходит всего 300 :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498

возможно сотрудники яндекса при близком рассмотрении обнаружили "перегруз груза" по размещению блоков адсенса, и как они любят отвечать сайты для посетителей, а не для рекламы, ну по сути это так и есть и чему удивляться?

иногда смотришь на сайты в топе, особенно блоги любят увешивать по самую макушку, что вообще сложно статью то читать.

а так не более чем совпадение

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry

Еще добавлю по прошествии суток.

Трафик упал на всех остальных моих сайтах из той же панели Яндекс Вебмастера, не так существенно как на первом, но тоже очень заметно

В общем лично я в РСЯ больше ни ногой, чего и вам советую

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Вы просто привлекли к себе внимание к которому были не готовы.

Ребятам явно что-то не понравилось. Так сильно что они и остальные Ваши сайты прошерстили.

Не буди лихо пока спит тихо.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
gry:
Еще добавлю по прошествии суток.
Трафик упал на всех остальных моих сайтах из той же панели Яндекс Вебмастера, не так существенно как на первом, но тоже очень заметно
В общем лично я в РСЯ больше ни ногой, чего и вам советую

Вы очень сильно ошибаетесь - это разные компании (по сути), и у модераторов РСЯ нет даже инфы в панеле по сайту по которому вы с ними общаетесь (инфы по его качеству для поиска) - есть несколько примеров принятия в РСЯ забаненых Яндексом сайтов.

theKashey:
Вы просто привлекли к себе внимание к которому были не готовы.
Ребятам явно что-то не понравилось. Так сильно что они и остальные Ваши сайты прошерстили.
Не буди лихо пока спит тихо.

Бред полный...

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
E
На сайте с 23.10.2008
229

ТС просто обиделся на РСЯ и здесь привлекает внимание.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

не знаю насколько это конечно правда, но панель вебмастера это закрытая часть от яндексоидов, т.е. спалить "все сайты из панели" как бы нет у них просто возможности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий