Формирование метаданных на dle

sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85
340

В настройках системы на dle есть поля описания и ключевых слов. Когда создавал свой сайт заполнил их как надо, вчера обратив внимание на дурацкий снипет, начал ковыряться и удивился когда увидел что то что у меня прописано в настройках и то что в исходном коде, это разные вещи. Descripion он почему то вырвал из начала контента главной, но даже когда я сейчас удалил этот кусок с главной всё равно в коде всё по прежнему...

Вот кусок исходного кода:

<meta name="description" content="Рад приветствовать вас. Вы можете заказать сайт, который я создам, по вашему ТЗ (техническому заданию). Сайт под ключ, будет надёжным вашим представителем в интернете, работающий круглые сут" />
<meta name="keywords" content="Заказать сайт, сайт под ключ, раскрутка сайта. Создание сайтов в Армавире" />

В чём причина? И как формируется метатеги на dle?

Вот сейчас в настройках движка я прописал и сохранил следующее:

description - Заказать сайт под ключ

keywords - Заказать сайт, сайт под ключ

А в коде всё по старому....

Кто хочет, ищет возможности - Блог Жидкова Александра (http://zhidcov.ru)
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

На все страница разные тайтлы и дескрипшны. Вы что имели в виду?

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

sea_dream, ну во-первых, у Вас нулленый DLE, а не лицензия)

Ну а вообще любая CMS система это программа, а у всех программ есть баги. Или же у Вас версия такая кривая или же с шаблоном что-то. Во всяком случае исправить это можно.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85

Что мне посоветуете сделать?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
sea_dream:
Что мне посоветуете сделать?

Ищите того, кто шарит в DLE. Загуглите вопрос, может Вы не один такой и проблема уже была решена. На DLE форумах поищите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий