Facebook: консультирую по созданию, развитию и продвижению групп

123
S1
На сайте с 10.04.2009
95

Угу, активный пользователь, ботоводческих сервисов, по нагону офферов вк и фб, раскрутил свои сообщества без ботов и офферов. Нуну) Я не помню в какой теме шло обсуждение, но диагноз вашим "бизнес-пабликам на фейсбук" давно поставили.

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
SSS1:
диагноз вашим "бизнес-пабликам на фейсбук" давно поставили.

вы видимо меня с кем-то путаете. Диагноз моим пабликам тут мало кто ставил. Положительную оценку они получили у крупных компаний - рекламодателей.

По ботам - число ботов по открытой статистике в ВК у меня не более 2% (они появились во время активной оплаты различных рекламных компаний в крупных группах ВК. Подобным образом, меня видимо пытались удержать как рекламодателя. Полагаю, в любом случае это немного, и уверен, что не отражается на ценности деловой группы (групп) и качества аудитории в них.

По активности в группах - достаточно посмотреть. Ссылки на группы есть. Активность отличная.

Качество материалов в ключевых группах - высокое. Система контента, в своем роде уникальна.

По вашим замечаниям: они в любом случае, не по теме. Данная тема посвящена консультациям по созданию, наполнению и ведению групп. А дорогие консультации идут по инвестициям в сетки групп.

Если вернуться к эффективности рекламы в моих группах - отзывы клиентов о моих услугах в нескольких темах:

(открыта в августе 2012 года; подавляющее большинство отзывов положительное).

В заключении вам отвечу, что несмотря на ваш хамский тон и передергивание фактов непонятно откуда и непонятно зачем - благодарю вас за интерес, проявленный к теме 🍾

Возвращаясь к теме консультаций, отмечу, что в ближайшие дни я буду публиковать некоторые советы и рассматривать основные ошибки при создании и ведении групп. Дам ряд полезных рекомендаций новичкам и крупным компаниям, ведущим группы в социальных сетях малоэффективно. В качестве примера приведу построение контента в самых любимых своих, лучших, активных и серьезных группах.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
S1
На сайте с 10.04.2009
95

Т.е. это не ваш отзыв о сервисе накруток???

раскруткавконтакте.рф

Стабильно вступают, по статистике реально ботов нету раскручиваю 2 группы в итоге по 50 000 вступивших заказал, все устраивает до окончания акции закажу еще! Стоимость по акции реально ниже чем у конкурентов и самое главное качество, выход из групп минимальный и это радует. Огромное спасибо вам!

Консультации будут о том, где покупать ботов и офферов, или о том, как подороже впарить "инвесторам" свои услуги?

Тон не хамский, я вас ни в чем не оскорбил, доказательства того что вы пользуетесь накрутками предоставил. Просто информация для "инвесторов", которые вдруг решат инвестировать в ваши консультации.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
SSS1:
Т.е. это не ваш отзыв о сервисе накруток???

раскруткавконтакте.рф

Стабильно вступают, по статистике реально ботов нету раскручиваю 2 группы в итоге по 50 000 вступивших заказал, все устраивает до окончания акции закажу еще! Стоимость по акции реально ниже чем у конкурентов и самое главное качество, выход из групп минимальный и это радует. Огромное спасибо вам!

Консультации будут о том, где покупать ботов и офферов, или о том, как подороже впарить "инвесторам" свои услуги?

Просто информация для "инвесторов", которые вдруг решат инвестировать в ваши консультации.

Ждем комментарий от ТС, вообще в этом посте реальный вопрос, ваши паблики в ФБ тоже так же наполнялись ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
dudelka:
Ждем комментарий от ТС, вообще в этом посте реальный вопрос, ваши паблики в ФБ тоже так же наполнялись ?

Надеюсь вы не против если прокомментирую я.

SSS1, Если вы не в теме, то лучше задавать вопросы в ЛС. Офферы иногда очень выгодно применяются. Например, для вывода паблика в топ по поиску среди групп по определённому ключу. Если цель только в топ попасть и получать траф из поиска - смысл нагонять живых людей?

PPS: я обменял несколько групп в ОД на 2 группы Игоря в ФБ. Качество отменное! Сливаю на партнёрки по продаже одежды стоимостью от 100$ - покупают.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
S1
На сайте с 10.04.2009
95

Noctes я вижу что вы хорошо и плодотворно сотрудничаете, в т.ч. и по нагону офферов,

но это не отменяет того о чем я пишу. В группах ТС используются накрутки, т.е. ни о каком таком сакральном знании, за что можно было бы брать по 3 или 30 тыс. за консультации, речи не идет.

Что касается попадения в топ, правда ваша, нагоняй - получай топ, если повезет из поиска не выкинут (если конкуренты кусючие, то выкинут очень быстро) но каким боком это касается smm, инвестиций и качества материалов? Или что, теперь копипастинг контента из контакта в фейсбук, называется качественным контентом?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
В группах ТС используются накрутки

да далеко не всегда. если уметь пользоваться таргетом, то тоже набирали народ. Не знаю, как Иларин, конечно, но многие выставляют самый массовый таргет и особенно на Дагестан, Чечню, Ингушетию. Местная аудитория вступает в паблики типа "Как стать миллионером за неделю" с такой конверсией, что жесть)) только потом монетизировать очень сложно. Практически нереально. Но опять же, даже если так - это как бы живые люди) и они читают новости:) Тех же топовых компаний. А топовые компании вообще не шарят в тонкостях. Я видел, как некоторые ребята продавали рекламу в паблике, полном ботов и офферов по цене рекламы на странице у Дурова. И ничего, брали оптом.

Так что все очень неоднозначно:) Цены у ТС действительно достаточно лояльные, даже для цитатников. Особенно, если вы - рекламное агентство, которому нужен охват для отчета, ничего более. С остальным уже сложнее.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Pantion:

Так что все очень неоднозначно:) Цены у ТС действительно достаточно лояльные, даже для цитатников. Особенно, если вы - рекламное агентство, которому нужен охват для отчета, ничего более. С остальным уже сложнее.

Pantion тут не об этом речь, а о вот этом "Консультирую по развитию групп в FB/инвестиции в группы - 3000/30000 руб/час." , 30к за то как нагнать фейков ? если я правильно понял SSS1

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
dudelka:
Pantion тут не об этом речь, а о вот этом "Консультирую по развитию групп в FB/инвестиции в группы - 3000/30000 руб/час." , 30к за то как нагнать фейков ? если я правильно понял SSS1

Если это и есть в консультациях ТСа, то как один мизерный подраздел раздела. Мне уже несколько раз приходилось общаться по поводу продвижения в ФБ с Игорем голосом - про офферов у нас речь не заходила ни разу. В основном общались о рекламе в группах и таргетинге в ФБ.

Ну а по хорошему, из темы удаляюсь, думаю ТС вам сам всё расскажет.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Noctes, т.е. этим вашим предложением

Фейсбук(ру)/Офферы:

1.000 подписчиков - 150р.

10 000 подписчиков - 1200р.

...Иларин не захотел воспользоваться? Общались исключительно про таргетинг и рекламу в группах? ))

p.s.Если что, я ничего против ботов и офферов не имею) Как сказал Noctes - это вполне вменяемый инструмент, для некоторых бизнесов. Я всего лишь против мозговтирательства, когда человек позиционирует себя как Гуру SMM, с ошизительным прайсом на консультации, по факту закупаясь просто ботами и офферами на свои группы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий