- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу, активный пользователь, ботоводческих сервисов, по нагону офферов вк и фб, раскрутил свои сообщества без ботов и офферов. Нуну) Я не помню в какой теме шло обсуждение, но диагноз вашим "бизнес-пабликам на фейсбук" давно поставили.
диагноз вашим "бизнес-пабликам на фейсбук" давно поставили.
вы видимо меня с кем-то путаете. Диагноз моим пабликам тут мало кто ставил. Положительную оценку они получили у крупных компаний - рекламодателей.
По ботам - число ботов по открытой статистике в ВК у меня не более 2% (они появились во время активной оплаты различных рекламных компаний в крупных группах ВК. Подобным образом, меня видимо пытались удержать как рекламодателя. Полагаю, в любом случае это немного, и уверен, что не отражается на ценности деловой группы (групп) и качества аудитории в них.
По активности в группах - достаточно посмотреть. Ссылки на группы есть. Активность отличная.
Качество материалов в ключевых группах - высокое. Система контента, в своем роде уникальна.
По вашим замечаниям: они в любом случае, не по теме. Данная тема посвящена консультациям по созданию, наполнению и ведению групп. А дорогие консультации идут по инвестициям в сетки групп.
Если вернуться к эффективности рекламы в моих группах - отзывы клиентов о моих услугах в нескольких темах:
(открыта в августе 2012 года; подавляющее большинство отзывов положительное).
В заключении вам отвечу, что несмотря на ваш хамский тон и передергивание фактов непонятно откуда и непонятно зачем - благодарю вас за интерес, проявленный к теме 🍾
Возвращаясь к теме консультаций, отмечу, что в ближайшие дни я буду публиковать некоторые советы и рассматривать основные ошибки при создании и ведении групп. Дам ряд полезных рекомендаций новичкам и крупным компаниям, ведущим группы в социальных сетях малоэффективно. В качестве примера приведу построение контента в самых любимых своих, лучших, активных и серьезных группах.
Т.е. это не ваш отзыв о сервисе накруток???
раскруткавконтакте.рф
Стабильно вступают, по статистике реально ботов нету раскручиваю 2 группы в итоге по 50 000 вступивших заказал, все устраивает до окончания акции закажу еще! Стоимость по акции реально ниже чем у конкурентов и самое главное качество, выход из групп минимальный и это радует. Огромное спасибо вам!
Консультации будут о том, где покупать ботов и офферов, или о том, как подороже впарить "инвесторам" свои услуги?
Тон не хамский, я вас ни в чем не оскорбил, доказательства того что вы пользуетесь накрутками предоставил. Просто информация для "инвесторов", которые вдруг решат инвестировать в ваши консультации.
Т.е. это не ваш отзыв о сервисе накруток???
раскруткавконтакте.рф
Стабильно вступают, по статистике реально ботов нету раскручиваю 2 группы в итоге по 50 000 вступивших заказал, все устраивает до окончания акции закажу еще! Стоимость по акции реально ниже чем у конкурентов и самое главное качество, выход из групп минимальный и это радует. Огромное спасибо вам!
Консультации будут о том, где покупать ботов и офферов, или о том, как подороже впарить "инвесторам" свои услуги?
Просто информация для "инвесторов", которые вдруг решат инвестировать в ваши консультации.
Ждем комментарий от ТС, вообще в этом посте реальный вопрос, ваши паблики в ФБ тоже так же наполнялись ?
Ждем комментарий от ТС, вообще в этом посте реальный вопрос, ваши паблики в ФБ тоже так же наполнялись ?
Надеюсь вы не против если прокомментирую я.
SSS1, Если вы не в теме, то лучше задавать вопросы в ЛС. Офферы иногда очень выгодно применяются. Например, для вывода паблика в топ по поиску среди групп по определённому ключу. Если цель только в топ попасть и получать траф из поиска - смысл нагонять живых людей?
PPS: я обменял несколько групп в ОД на 2 группы Игоря в ФБ. Качество отменное! Сливаю на партнёрки по продаже одежды стоимостью от 100$ - покупают.
Noctes я вижу что вы хорошо и плодотворно сотрудничаете, в т.ч. и по нагону офферов,
но это не отменяет того о чем я пишу. В группах ТС используются накрутки, т.е. ни о каком таком сакральном знании, за что можно было бы брать по 3 или 30 тыс. за консультации, речи не идет.
Что касается попадения в топ, правда ваша, нагоняй - получай топ, если повезет из поиска не выкинут (если конкуренты кусючие, то выкинут очень быстро) но каким боком это касается smm, инвестиций и качества материалов? Или что, теперь копипастинг контента из контакта в фейсбук, называется качественным контентом?
да далеко не всегда. если уметь пользоваться таргетом, то тоже набирали народ. Не знаю, как Иларин, конечно, но многие выставляют самый массовый таргет и особенно на Дагестан, Чечню, Ингушетию. Местная аудитория вступает в паблики типа "Как стать миллионером за неделю" с такой конверсией, что жесть)) только потом монетизировать очень сложно. Практически нереально. Но опять же, даже если так - это как бы живые люди) и они читают новости:) Тех же топовых компаний. А топовые компании вообще не шарят в тонкостях. Я видел, как некоторые ребята продавали рекламу в паблике, полном ботов и офферов по цене рекламы на странице у Дурова. И ничего, брали оптом.
Так что все очень неоднозначно:) Цены у ТС действительно достаточно лояльные, даже для цитатников. Особенно, если вы - рекламное агентство, которому нужен охват для отчета, ничего более. С остальным уже сложнее.
Так что все очень неоднозначно:) Цены у ТС действительно достаточно лояльные, даже для цитатников. Особенно, если вы - рекламное агентство, которому нужен охват для отчета, ничего более. С остальным уже сложнее.
Pantion тут не об этом речь, а о вот этом "Консультирую по развитию групп в FB/инвестиции в группы - 3000/30000 руб/час." , 30к за то как нагнать фейков ? если я правильно понял SSS1
Pantion тут не об этом речь, а о вот этом "Консультирую по развитию групп в FB/инвестиции в группы - 3000/30000 руб/час." , 30к за то как нагнать фейков ? если я правильно понял SSS1
Если это и есть в консультациях ТСа, то как один мизерный подраздел раздела. Мне уже несколько раз приходилось общаться по поводу продвижения в ФБ с Игорем голосом - про офферов у нас речь не заходила ни разу. В основном общались о рекламе в группах и таргетинге в ФБ.
Ну а по хорошему, из темы удаляюсь, думаю ТС вам сам всё расскажет.
Noctes, т.е. этим вашим предложением
Фейсбук(ру)/Офферы:
1.000 подписчиков - 150р.
10 000 подписчиков - 1200р.
...Иларин не захотел воспользоваться? Общались исключительно про таргетинг и рекламу в группах? ))
p.s.Если что, я ничего против ботов и офферов не имею) Как сказал Noctes - это вполне вменяемый инструмент, для некоторых бизнесов. Я всего лишь против мозговтирательства, когда человек позиционирует себя как Гуру SMM, с ошизительным прайсом на консультации, по факту закупаясь просто ботами и офферами на свои группы.