Сколько ссылок покупать за раз не стрёмно?

12 3
serval
На сайте с 29.06.2011
206
1775

Если до этого покупалось пару штук в месяц, а сейчас сразу 30 за день, то это нормально?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Очень много факторов нужно учитывать возраст сайта, посещаемость и т.д.

[Удален]

serval, а вы где собираетесь покупать ссылки ? Если честно это не нормально можно до 5 штук в день, не ну можно и 20-40 и попасть под фильтр, главное не создавайте ссылочный взыр.

DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74
xegen:
serval, а вы где собираетесь покупать ссылки ? Если честно это не нормально можно до 5 штук в день, не ну можно и 20-40 и попасть под фильтр, главное не создавайте ссылочный взыр.

А как быть если я уже попал под такой фильтр?

Вот я купил немало ссылок за раз в сапе и траф резко просел. Как быть теперь? Убирать ссылки?

S2
На сайте с 28.10.2010
18
DeFunes:
А как быть если я уже попал под такой фильтр?

Вот я купил немало ссылок за раз в сапе и траф резко просел. Как быть теперь? Убирать ссылки?

Ссылки, которые уже попали в индекс лучше снимать постепенно. А те, что ещё не попали, можно снять все сразу.

S
На сайте с 17.10.2011
108

Я покупал и по 5 в день, и по 30 в день (все через ГГЛ), были и перерывы - в бан ПС, тьфу-тьфу-тьфу, не попал

Studio-s01
На сайте с 03.02.2013
50

Не торопитесь жить 2-3 в день самый раз, гарантированно не вызвет подозрения ПС

---------- Добавлено 05.02.2013 в 13:49 ----------

sennii:
Я покупал и по 5 в день, и по 30 в день (все через ГГЛ), были и перерывы - в бан ПС, тьфу-тьфу-тьфу, не попал

Я вам завидую... я такими усердствиями два сайта утопил, еле вытащил за 2 месяца... и того потерь около 800 зелененьких - мелочь но не приятно

Заработай на своем канале YouTube Минимальная сумма выплат 0,50 WMZ Регистрация (http://www.air.io/?page_id=1432&aff=1682)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serval:
Если до этого покупалось пару штук в месяц, а сейчас сразу 30 за день, то это нормально?

купите в пр.сапе с сайтов в яндекс.новости 30-50 ссылок и можете покупать и по 30 в день.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Ну купить это конечно хорошо, но они же еще и проиндексироваться должны. И как правило сразу и все они никогда не индексируются

[Удален]

DeFunes, вы проверьте вылетают ли у вас страницы из индекса или нет, если да то нужно снимать ссылки постепенно, и не когда больше за один день, или за неделю не покупайте большое количество ссылок, + покупайте тематические ссылки, яндекс то любит когда на ваш сайт ссылаються тематические порталы.

DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74

xegen, спасибо за советы.

Страницы не вылетают, даже наоборот в + идут.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий