Современный портал БЕЗ использования AJAX, реально?

12
mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

Ну к примеру новостной портал.

Знаю, что очень удобно, и люди привыкли наверное, добавление комментариев с AJAX.

Ну вот на главной различные слайдеры, и тд штучки, я посмотрел у большинства новостных порталов есть, нужно ли оно, не знаю... но вроде бы как для меня удобно и интересно со слайдерами.

Что насчет фотогалереи, там без JS, наверное уныло будет?

Просто интересна сама тема создание современного сайта без JavaScript 🍿

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
bndr:
Типичный пользователь даже не знает, что такое аякс, он просто привык к удобному интерфейсу, а как вы сделаете эту удобность, это уже не важно.

Удобность Ajax - весьма относительна. Страницу не сохранишь, обратно не вернешься (да и вообще навигация с ним не работает).

Часто думаешь - "ну что им стоило сделать нормальную обычную форму?" :)

bndr:
Сейчас многие эффекты можно написать на чистом цсс (Это к тому, если вы решили делать сайт без джаваскрипта)

Это одобряю :)

Называть джавасрипт джавой это верх неуважения.

К Джаве ;)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
MotorKa:
...На JavaScript оказали влияние многие языки, при разработке была цель сделать язык похожим на Java...

При разработке была цель сыграть на популярности языка Java в то время и получить ее (популярность) для EcmaScript (нынешний JavaScript)

---------- Добавлено 06.02.2013 в 01:31 ----------

По теме. Можно сделать проект на HTML и CSS и он будет очень удобен. Всего надо использовать в меру и по необходимости.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
dlyanachalas:
Удобность Ajax - весьма относительна. Страницу не сохранишь, обратно не вернешься (да и вообще навигация с ним не работает).

да ну нафиг, вопрос кривизны рук вебмастера :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
burunduk:
да ну нафиг, вопрос кривизны рук вебмастера :)

Причем тут кривизна рук, если страница выводится ajax? Кнопки навигации полноценно работать не будут, будь у вас хоть какие руки.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
dlyanachalas:
Кнопки навигации полноценно работать не будут, будь у вас хоть какие руки.

будут .

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

dlyanachalas, ну у меня же работают :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий