Апдейт поисковой базы 05.02.2013

SR
На сайте с 07.07.2004
497
shaman1:
Новых страниц по минимуму на индексировало.
Есть молодые сайты 2-3 мес. траф с гоши 70% в основном он любит уникальный контент с уникальными фото)

А яндекс больше доры любит походу )

да вообще удивительно, есть два сайта уникальных хороших, уникальный контент и тп, с яндекса трафика нуль, в гугле в топе в своей теме по массе запросов и никаких движение в яндексе, хотя все страницы в индексе...

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

По многим проектам систематичные минуса по всему спектру фраз и слов.

Другие стоят на месте, без особых движений.

Ап для сапобарыг, которые считают страницы в индексе. мда блин :( 1,5 недели в одно место. Яндекс продолжил там, где закончил.

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

Птиц 30 пр5 и як с Птиц 20 ушли под агс, остальное все на месте, печаль....нажраться

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
P0
На сайте с 16.04.2011
83

По большинству проектов минус 2-10 позиций, некоторые в хороший плюс, хз что за ап такой

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
M
На сайте с 15.01.2013
4

У меня на одном сайте, PR сразу 3 прибавил...совершенно не понятно за что!!!!)))

[Удален]

Сайт постоянно обновляемый с уникальными рецептами часть страниц выпало хотя их прибавилось.

Новый сайт тока главную сожрал. из 2к

Долго ждали а ап такой же слабый как и тот что через день был ))

Вобщем яша тока пузырики в мутной воде пускает и все..

Зато вчера и ПРа дали и в dmoz сайт один взяли ну и гоши траф растет медлено на стабильно)

Первый инглиш сайт сделал потренируемся, а вообще про яшу я бы хотел забыть ) надеюсь получится в скором времени.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
morfiur:
У меня на одном сайте, PR сразу 3 прибавил...совершенно не понятно за что!!!!)))

Действительно, рукалицо.

C
На сайте с 20.08.2007
65

В среднем ничего особо не изменилось. Заметил только одну существенную фишку.

У меня и у конкурента были позиции за 30 по одному шикарному ВК ВЧ. Это не менялось примерно пол года.

Сейчас я на 9 месте, он на 4.

baron3
На сайте с 20.09.2006
66
SSA.RU:
да вообще удивительно, есть два сайта уникальных хороших, уникальный контент и тп, с яндекса трафика нуль, в гугле в топе в своей теме по массе запросов и никаких движение в яндексе, хотя все страницы в индексе...

Такую же картину наблюдаю на своем СДЛ, после прошлого падения именно так и есть. Надеялся что нынешний АП изменит картину, но изменений нет к сожалению, хотя все страницы в индексе и пачка новых попала в поиск, но все на 100+.

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91

А был ли ап?🤪

Фактически все как было, так и осталось, только немного страниц порезало...

Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий