- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Посредники продают по той же цене, что и напрямую
Вероятно, platur хочет арендовать сервер напрямую не из-за цены, а из-за надежности. Т.к. некоторые реселлеры отжигают, подрывая доверие клиентов.
Да, именно из-за надежности. Экономия в пару десяток эвро никак не покрывает убытки из-за нерабочего сайта, если посредник прошляпил.
Иногда даже надежней через реселлеров ;)
Да, именно из-за надежности. Экономия в пару десяток эвро никак не покрывает убытки из-за нерабочего сайта, если посредник прошляпил.
Даже в этом разделе представлены темы посредников, которые временем и подходом к делу свою надёжность уже доказали. Разумеется, 100% гарантии отсутствия проблем не даст никто, только вот и ДЦ ведь такой абсолютной гарантии дать не может. Подберите проверенного реселлера, возьмите через него нужную Вам конфигурацию и, если хочется делать всё самому - делайте, а к саппорту реселлера обращайтесь только в сложных и критических ситуациях.
Иногда даже надежней через реселлеров ;)
А ещё, дополнительные "плюшки" в виде администрирования, русскоязычного саппорта, давнего сотрудничества реселлера с ДЦ и т. д. несомненно будут плюсом.
Я вот думаю, мои сайты (интернет-магазины) процессор Core потянет, или Core 2 брать? На данный момент у меня VPS Virtual CPU 2400 MHZ, память 1280 Mb, Средняя загрузка 0,3. Месячный трафик 500Г. Памяти можно будет докупить, а вот процессор нет.
Ну это наверное зависит от движка магазинов, их посещаемости.
У нас есть магазина, где и дедика в 4 ядра не хватает. Поэтому лучше замерять текущие показатели и относительно их выбирать себе сервер или vps.
Я вот думаю, мои сайты (интернет-магазины) процессор Core потянет, или Core 2 брать? На данный момент у меня VPS Virtual CPU 2400 MHZ, память 1280 Mb, Средняя загрузка 0,3. Месячный трафик 500Г. Памяти можно будет докупить, а вот процессор нет.
у вас магазин на какую аудиторию расчитан? почему не хотите на украине или в россии взять? в лайзвебе я так понимаю вы старенький сервачишко хотите купить,самый из самых доступных, если не секрет, то каков верхний потолок суммы которую вы готовы отдать? сколько при этом приносят магазины и что за магазины? если информация секретная то черканите мне в Лс ,хочется понять почему вы берете именно там.
у вас магазин на какую аудиторию расчитан? почему не хотите на украине или в россии взять?
Чем плохо размещать магазин в leaseweb, рассчитанный на аудиторию РУ или Уа?
На украине не хочется держать, потому как тут участились случаи отключения/изьятия серверов без решения суда.
у вас магазин на какую аудиторию расчитан? почему не хотите на украине или в россии взять?
известный проект price.ua хостится в NL... они явно сплоховали не посовещавшись с вами :)
в лайзвебе я так понимаю вы старенький сервачишко хотите купить,самый из самых доступных...
и чем плох "старенький сервачишко"?