- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые SEO-специалисты! В вопросах продвижения я новичок, много информации почерпнул из интернета. Однако сайт www.хлорелла.рф, по которому стояла задача продвижения, расположен на 45 месте в пс Яндекс по ключевому запросу хлорелла. Подскажите, в каком направлении мне двигаться: внутренняя оптимизация, уникализация контента, наращивание ссылочной массы?
zver0789, Придется начать все с начала, снова платить веб мастеру и оптимизатору со всеми его помощниками. В интернете много пишут, как на заборе, чтото просто устаревает,чтото является бредом, и надо понимать и разбираться в процессе, а не верить в чудеса и халявные доходы, и что можно не вложив денег, раскрутится. В сети как и в реале, мало вложений, работают любители, значит результат и доходы соответствующие.
А что тут удивительного? Во первых необходимо начать с внутренней оптимизации.
Как будет готово- забудьте о прогонах- насколько я вижу вы в ноябре месяце заказали прогон по каталогам. Такие прогоны кроме вреда ничего не несут
Мало того что с 0 до 300 ссылок догнали втечении короткого времени- так и бесполезные анкоры были на том ссылочном. (пипец- реально нет ниодного полезного ключа на тех беках). Я вообще удивляюсь что вы вообще нашли свой сайт по тому запросу (всетаки запрос СЧ и без ссылочного только на внутренней оптимизации (которая сделана на 30% - не продвинеш никак))
каком направлении мне двигаться: внутренняя оптимизация, уникализация контента, наращивание ссылочной массы?
Все это верно, но для начала почитайте нормальные источники информации.
Блог: devaka, рассылка seopult, рассылка optimizator.ua.
Я взялся переделать этот сайт в конце ноября, разместил свою версию в декабре. В результате выяснилось, что до размещения моей версии сайта, домен хлорелла.рф стал неглавным зеркалом сайта chlorella-delo.ucoz.ru из-за переноса сайта. хлорелла.рф выпал из индекса. Вернуть его удалось только к концу декабря.