- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Много букв будет, но постараюсь все объяснить побыстрее.
Наша фирма занимается написанием дипломов и курсовых работ на заказ. Есть свой сайт http://stud-helper.ru/ и группа вконтакте http://vk.com/studsessiya
В настоящее время стараемся подобрать оптимальный вид рекламы из соотношения затраты-отдача.
Сейчас используем:
1) яндекс-директ. Средняя цена клика получается 0,35-0,45$ Отдача в принципе вообще маленькая (можно сказать ее нет, так как заказов с такой рекламы что-то нет).
2) таргетированная реклама вконтакте. В настоящее время вконтакте запретили рекламировать написание студенческих работ на заказ, поэтому пришлось прибегнуть вот к такому способу http://vk.com/stud_helper_ru То есть рекламируем написание не полностью работы, а только ее части)))
Какой на ваш взгляд вид рекламы самый оптимальный?
А то предлагают рассылку личных сообщений в контакте по критерию, добавление людей в группу. Но у меня такое ощущение, что это пустая трата денег. Надеюсь на ваш профессионализм в данном вопросе.
Лично мое мнение, заказать спам по форумам, студентов и абитуриентов. Нужна помощь посоветую да и не только я, но можно прогнать по соответствующим тематикам тысяч форумов, правда "ДДК" - долго дорого качественно...
Заказывали спам. но не по форумам, а по стенам групп в контакте. 3000 сообщений на стены групп, отдача порядка 150 переходов на сайт.
---------- Добавлено 04.02.2013 в 21:37 ----------
Рассылка личных сообщений по критерию в контакте бесполезно? Думаете вообще отойти от контакта и лучше заняться сайтом?
Оптимальный вариант рекламы –
делать свой сайт со множеством полезных функций студентам и школьникам.
На сайте раскручивать форум, социальную сеть для них.
На своем сайте предлагать свои услуги.
Понятно. Ну это хороший вариант. Но сайт уже есть, рекламируем такой, какой он есть. Так как лучше рекламировать?
Личные сообщения в личку в контакте, яндекс-директ или что-то другое?
Какой на ваш взгляд вид рекламы самый оптимальный?
"Сарафанное радио"?
Партнерку можно сделать...
1) яндекс-директ. Средняя цена клика получается 0,35-0,45$ Отдача в принципе вообще маленькая (можно сказать ее нет, так как заказов с такой рекламы что-то нет).
2) таргетированная реклама вконтакте. Стоимость клика 4-5 рублей. Отдачи вообще никакой.
Может вы просто не умеете её готовить? Проанализируйте оба источника трафика. Не можете сами, найдите профи. В 90 случаев из 100 неработающая реклама - это вина того, кто её делает.
Я думаю Вконтакте
В университетах на стенах расклеивать :)
А вобще я бы брал VK + таргетинг
В контакте есть много заинтересованных пользователей и можно выбрать по возврасту, незнаю на счет директа, можно ли там выбирать по возрасту, я сам рекламировал свой сайт на вк, так как отбой больше
Контекст ☝