- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простой пример - вчера изменил название статьи на сайте (которая опубликована была около 4-х дней назад). В поиске гугла сегодня она уже обновилась, в Яндексе даже в индексе нет этой статьи) не удивляюсь, почему ко мне только с гугла идут.
Это какая-то нелюбовь к моему сайту, либо у Яндекса всегда так туго идет касательно молодых сайтов?
Яндекс тормоз?
а ты сам как думаешь?))
У меня блин сайт на котором ежедневно появляется по 5-6 новостей. Сайту уже не сколько лет. И все-равно Яндекс заходит раз в неделю, а-то и реже.
Вы шутите или серьезно? Если серьезно, то не так много сайтов, которые регулярно посещает быстробот. У меня статьи до 2 недель в индекс Я попадают, и после смены тайтла, к примеру, столько же переиндексируется.
---------- Добавлено 04.02.2013 в 18:22 ----------
Ускорить можно, купив твитов. Есть другие методы, погуглите.
У меня на сайт бот приходит каждый день (если в Яндекс вебмастере меня не обманывают ;)), но вот статьи не всегда индексирует, иногда влетают за пару дней, а вот последняя не хочет никак. Я уже и в карте её прописал, хотя раньше он и без обновлений карты все находил. и приоритет ей 0,9 поставил. А не индексируется никак. Это ж Яндекс.😂 Жду если через 15 дней не появится то бум думать. Я удалил раздел сайта, так в ЯВМ мне выдает количество страниц то же, а вот когда смотрю структуру сайта, то показывает что страниц (например раньше было 400 в разделе) сейчас 400, но количество на 200 уменьшилось. Из индекса они вылетят не раньше чем через пару недель, хот Яша и знает что их нет.
Да пусть бы хоть раз в неделю заходил, но стабильно. А вы, ТС, слишком много хотите от Яндекса, чтобы он вам прям на следующий день менял все. Ладно если бы новостной портал.
Да пусть бы хоть раз в неделю заходил, но стабильно. А вы, ТС, слишком много хотите от Яндекса, чтобы он вам прям на следующий день менял все. Ладно если бы новостной портал.
Ну, так гуглу не составляет труда. Он мои посты индексирует максимум за день.
Ну так вы сравнили! 😂 Яндекс не любит спешки и делает все аккуратно, неспешно, но криво
А причём тут гугл? Совершенно другая ПС с другими алгоритмами и масштабами.
У меня два сайта.
Одному лет 12, второму 2.
На первый Яндексовский бот ходит каждый день или через день. Сайт обновляется в лучшем случае 6-8 раз в году. На сайте 30 страниц. Чего он ищет на этом сайте я понять никак не могу.
Второй сайт обновляется каждый день - 40% уника, остальное качественный рерайт. Бот ходит раз 1-2 недели.
Логика поведения алгоритмов Яшки мне не известна.
Ну, мой Вебмастер показывает, что бот вообще каждый день бывает. Только не понимаю чем он там занимается, если по неделе статьи в индекс не попадают.