Яндекс тормоз?

12
AR
На сайте с 26.06.2012
11
1242

Простой пример - вчера изменил название статьи на сайте (которая опубликована была около 4-х дней назад). В поиске гугла сегодня она уже обновилась, в Яндексе даже в индексе нет этой статьи) не удивляюсь, почему ко мне только с гугла идут.

Это какая-то нелюбовь к моему сайту, либо у Яндекса всегда так туго идет касательно молодых сайтов?

[Удален]
AspeR88:
Яндекс тормоз?

а ты сам как думаешь?))

Shapit0
На сайте с 22.01.2013
60

У меня блин сайт на котором ежедневно появляется по 5-6 новостей. Сайту уже не сколько лет. И все-равно Яндекс заходит раз в неделю, а-то и реже.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Вы шутите или серьезно? Если серьезно, то не так много сайтов, которые регулярно посещает быстробот. У меня статьи до 2 недель в индекс Я попадают, и после смены тайтла, к примеру, столько же переиндексируется.

---------- Добавлено 04.02.2013 в 18:22 ----------

Ускорить можно, купив твитов. Есть другие методы, погуглите.

E1
На сайте с 07.05.2009
66

У меня на сайт бот приходит каждый день (если в Яндекс вебмастере меня не обманывают ;)), но вот статьи не всегда индексирует, иногда влетают за пару дней, а вот последняя не хочет никак. Я уже и в карте её прописал, хотя раньше он и без обновлений карты все находил. и приоритет ей 0,9 поставил. А не индексируется никак. Это ж Яндекс.😂 Жду если через 15 дней не появится то бум думать. Я удалил раздел сайта, так в ЯВМ мне выдает количество страниц то же, а вот когда смотрю структуру сайта, то показывает что страниц (например раньше было 400 в разделе) сейчас 400, но количество на 200 уменьшилось. Из индекса они вылетят не раньше чем через пару недель, хот Яша и знает что их нет.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
[Удален]

Да пусть бы хоть раз в неделю заходил, но стабильно. А вы, ТС, слишком много хотите от Яндекса, чтобы он вам прям на следующий день менял все. Ладно если бы новостной портал.

AR
На сайте с 26.06.2012
11
Wind_:
Да пусть бы хоть раз в неделю заходил, но стабильно. А вы, ТС, слишком много хотите от Яндекса, чтобы он вам прям на следующий день менял все. Ладно если бы новостной портал.

Ну, так гуглу не составляет труда. Он мои посты индексирует максимум за день.

[Удален]
AspeR88:

Ну так вы сравнили! 😂 Яндекс не любит спешки и делает все аккуратно, неспешно, но криво

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
AspeR88:

А причём тут гугл? Совершенно другая ПС с другими алгоритмами и масштабами.

J
На сайте с 18.12.2004
238

У меня два сайта.

Одному лет 12, второму 2.

На первый Яндексовский бот ходит каждый день или через день. Сайт обновляется в лучшем случае 6-8 раз в году. На сайте 30 страниц. Чего он ищет на этом сайте я понять никак не могу.

Второй сайт обновляется каждый день - 40% уника, остальное качественный рерайт. Бот ходит раз 1-2 недели.

Логика поведения алгоритмов Яшки мне не известна.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
AR
На сайте с 26.06.2012
11

Ну, мой Вебмастер показывает, что бот вообще каждый день бывает. Только не понимаю чем он там занимается, если по неделе статьи в индекс не попадают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий