- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Владимир-C, приобретите программу последней версии и вам станет все намного понятнее. Нельзя же говорить о том, чего нет у вас под рукой.
P.S.советую приобрести побыстрее, так как возможно, стоимость программы поднимется.
Владимир-C, да пройдитесь Вы ручками по каталогам. Полезных не так много ;)
Может проще все на пальцах объяснить?
allsubmitter версии 2.5 стал популярен благодаря легкодоступному кряку. Куча отзывов на эту прогу обеспеченна именно благодаря этому.
Сейчас возможности этой проги мягко говоря несколько возросли. Поэтому в топике возникают советы купить программу.
С другой стороны, раз у топикстартера возник такой вопрос, значит он только пытается заняться этим вопросом.
Посему, как бы это не казалось неправильным, всем интересующимся рекомендую взять 2.5 и попробовать. Захочется большего - покупайте, не захочется - тогда SEO для вас игрушки.
И вообще, поскольку сабмитер 2.5 очень легкодоступная прога - создатели, выложите ее в свободный доступ! Ведь лудшую рекламу нельзя придумать. Я с нее начинал. Впечатлила. В результате в свое время купил.
Мое ИМХО.
И вообще, поскольку сабмитер 2.5 очень легкодоступная прога - создатели, выложите ее в свободный доступ! Ведь лудшую рекламу нельзя придумать. Я с нее начинал. Впечатлила. В результате в свое время купил.
Полностью согласен, только после работы в 2.5 решился купить основную....
Владимир-C, да пройдитесь Вы ручками по каталогам.
До сего дня я так и делал. Но вот умный человек посоветовал сделать работу более прогрессивным способом.
P.S.советую приобрести побыстрее, так как возможно, стоимость программы поднимется.
Ну, это вряд ли! 60 долларов достаточно хорошая цена, на мой взгляд!
Я очень благодарен всем за добрые советы и понимание!
Удачи Вам в Вашей непростой деятельности!
Владимир-C, ни к чему хорошему меня автоматизация не привела, пришлось все равно все проверять. Потом формы софта настолько не отлажены.
А это читали?
/ru/forum/14191
Искренне советую преобрести 3.3. По сравнению с предыдущей версией заметно экономит время. Также хочу сказать спасибо разработчикам, вчера установил 3.3, был небольшой глюк в редактировании адреса сайта. После переписки (3 письма) глюк исправили и выложили обновленную версию. Ребята молодцы, работают оперативно.
Да здравствует лицензионный софт!?
Если с руками всё нормально, то и 2.5 даст нормальный выхлоп.
А есть способ купить программу подешевле ?